На Западе миллионы находят на простенькие проекты. У нас миллион рублей не даст никто. На своих ресурсах сделать проект и конкурировать - такова наша задача сейчас. Просить за сервисы будем на том же уровне, что и конкуренты.
Конечно, в нашей области сейчас затраты на профессионалов на очень привлекательном уровне, лучшем в мире.
Слабачка! Я с шестнадцатого этажа свалился и ничего.
Вот вам и отличие истинного исполина духа и непримиримого оппозиционера, вроде меня,
от всяких субтильных, полудохлых вагинальных диссидентов.
И почем продают не контрольный пакет? Не на исторических минимумах ли?
а что, уже продают?
это в новостях с 2012 года все пишут:
Приватизация "Газпрома" возможна, но не в обозримом ...
ria.ru/company/20120207/559701566.html
7 февр. 2012 г. - Приватизация "Газпрома" в ближайшие 10-15 лет и без серьезных реформ холдинга невозможна, а "Роснефть" может быть продана ...
Приватизация "Газпрома" в перспективе возможна - Путин www.finmarket.ru/news/3582815
19 дек. 2013 г. - 19 декабря. FINMARKET.RU - Приватизация "Газпрома" в перспективе возможна, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе ...
Добавлено 29.02.2016 в 11:47
ashley4 писал(а):
Слабачка! Я с шестнадцатого этажа свалился и ничего.
Вот вам и отличие истинного исполина духа и непримиримого оппозиционера, вроде меня,
от всяких субтильных, полудохлых вагинальных диссидентов.
о, опять эта активистка Парнаса, которая писала в твиттере по поводу Одессы.
"А ещё пошли вы на *** со своей скорбью по ватникам. Это не убийство, а естественный отбор"
ну это понятно, где святейший Немцов, а где "ватники Одессы".
Ваши проблемы. Потому и упертые вы все, читаете только что пишут ваши кумиры, а мы читаем все и можем сравнивать
А в чем проблемы, простите? В том, что я читаю только то, что мне интересно?
А Вы читаете все подряд и поэтому у Вас каша в голове, не можете вычленить суть.
мне белоленточные посты тоже читать не интересно, что Филл тут с Костей выкладывают. Но читаю, пытаюсь понять что там люди нашли. В споре рождается истина. А потому у меня не каша, а тщательно отобранная и проанализированная информация а не лживая и ангажированная, сразу берущаяся Вами на веру хрень
Каждый кто дорвется до власти в нашей стране - будет грабить, воровать и наживаться на народе.
Потому что народ у нас терпеливый, который привык заботиться о своих близких и родных, и которому глубоко монопенисуально на политику.
Да такой народ наши враги считают откровенно слабым. Но это наша фишка, особенность, и главный козырь.
Потому что никто этого в мире не понимает. Как мы с этим живем. А мы неплохо живем. Имеем по 2-3 квартиры, дачи где нибудь в Сочах/Крымах. И ни на кого в этом мире не держим зла.
Пришли французы в 1ю гражданскую войну - повоевали. Постреляли. Нормальные отношения потом. Тоже в принципе с немцами, которые чуть весь мир на колени не поставили. Но получили обратку.
Мы не злые и не озлобленные. Мы добродушные россияне. Которым когда кто то где то дерется - только отчего то грустно. Что льется кровь.
Так как мы повидали в свое время (наши прадеды и деды) достаточно крови в войну, которую не мы затеяли. Но победили.
И от этой победы всем в мире грустно, что немытые русские деревенщины поставили зажравшихся нападенцев на колени.
мне белоленточные посты тоже читать не интересно, что Филл тут с Костей выкладывают. Но читаю, пытаюсь понять что там люди нашли. В споре рождается истина. А потому у меня не каша, а тщательно отобранная и проанализированная информация а не лживая и ангажированная, сразу берущаяся Вами на веру хрень
Вот выделенное откуда?
Добавлено 29.02.2016 в 12:09
Grad писал(а):
Каждый кто дорвется до власти в нашей стране - будет грабить, воровать и наживаться на народе.
У меня в машине в салоне не зеркале заднего вида георгиевская ленточка(завязанная в бант), как напоминание о двух геройских дедах и их подвиге. Но когда я вижу замусоленную тряпку на антенке, как же меня это бесит. Вот что за тараканы у таких людей ?
Вот выделенное откуда?
Добавлено 29.02.2016 в 12:09
Grad писал(а):
Неправда, я бы не стала.
Знаем как вы на выборах работали) уж промолчали бы..
У меня в машине в салоне не зеркале заднего вида георгиевская ленточка(завязанная в бант), как напоминание о двух геройских дедах и их подвиге. Но когда я вижу замусоленную тряпку на антенке, как же меня это бесит. Вот что за тараканы у таких людей ?