В Москве население на 1 января 2016 года составляет 12 325 387 человек согласно данным Росстата. На митинг приперлось пусть даже 25000 что в процентном соотношении получается 0.2 %. Не густо как то
Да успокойтесь уже. Будете жить припеваючи, как и прежде. Никто Вашей любимой власти не угрожает.
В Москве население на 1 января 2016 года составляет 12 325 387 человек согласно данным Росстата. На митинг приперлось пусть даже 25000 что в процентном соотношении получается 0.2 %. Не густо как то
Да успокойтесь уже. Будете жить припеваючи, как и прежде. Никто Вашей любимой власти не угрожает.
А я и не напрягаюсь Просто противно на это все смотреть
Ваши проблемы. Потому и упертые вы все, читаете только что пишут ваши кумиры, а мы читаем все и можем сравнивать
А в чем проблемы, простите? В том, что я читаю только то, что мне интересно?
А Вы читаете все подряд и поэтому у Вас каша в голове, не можете вычленить суть.
Путин должен остаться, я верю в него. Всех несогласных поднимать целину. Ура товарищи, ура !
давно пора, не понимаю почему вам колоннами по центру города разрешают ходить и бандеру прославлять! Добрый он очень...
Пардонте про Бандеру не знаю ни чего. А вот что во всем виноват Обама уверен. Наверняка с его молчаливого согласия цену на бензин подняли, негр проклятый. Чтоб его в Африку назад выслали.
Не знаю, какой дурак всех этих клоунов спонсирует. всяких там навальных, явлинских, ходорковских, касьяновых.
Абсолютно бесцельное вложение денег - больше 0.2% за них и не проголосует.
Кому угар, а кому грусть-печаль о потраченных возможностях. Когда Газпром стоил 384 ярда, почему его не продали? Могли бы купить, например, 384 Фейсбуков, или не знаю 1050 Тесл (компаний).
газпром вообще не нужно было продавать. фейсбуки и теслы - это как пейджеры, сегодня громко заявились, завтра о них все забудут.
и не были мы капиталистами, разбазаривание народного достояния за бесценок это не совсем капитализм.
kastyan писал(а):
Ну, я лично конкурировать собираюсь. А климат только плюс - голова лучше работает на свежем воздухе))
Костя, вся твоя конкуренция заключается в том, что ты дешевый.
Добавлено 29.02.2016 в 11:12
kastyan писал(а):
То есть сдаешься??)))) Ресурсов человеческих не видишь почему? Русофоб что ли?
нет, я не сдаюсь, более того, я вижу безоблачное будущее, но для этого нашему правительству надо сделать ряд не резких, но важных поворотов
kastyan писал(а):
и прочее... Несколько умозрительная попытка приплести бандеровцев к событиям в Москве по поводу траурной годовщины опять же, московских событий.
т.е. ты утверждаешь, что на марше не ходили СУГС, свободу савченко и прочие?
kastyan писал(а):
Согласен, после прочитанного, что Филл опубликовал, никакого будущего не прослеживается.
не, я бред не читаю.
Добавлено 29.02.2016 в 11:14
ashley4 писал(а):
P.S. А вот, кстати, интересно, если, допустим, падение режима назначено на субботу,
то что на этот счёт говорит Тора?
Допустимо ли правильному еврею в этом случае участвовать в чаде кутежа?
для правильного иудея ребе сотворит чудо, у всех суббота, а у него четверг.
Добавлено 29.02.2016 в 11:18
kastyan писал(а):
А где там бандеру прославляли?
все-таки у вас избирательное зрение, тут вижу, тут не вижу
Кому угар, а кому грусть-печаль о потраченных возможностях. Когда Газпром стоил 384 ярда, почему его не продали? Могли бы купить, например, 384 Фейсбуков, или не знаю 1050 Тесл (компаний).
газпром вообще не нужно было продавать. фейсбуки и теслы - это как пейджеры, сегодня громко заявились, завтра о них все забудут.
и не были мы капиталистами, разбазаривание народного достояния за бесценок это не совсем капитализм.
Так оно впереди, в безоблачном будущем. Или ты не в курсе планов Путина?
Ну, я лично конкурировать собираюсь. А климат только плюс - голова лучше работает на свежем воздухе))
Костя, вся твоя конкуренция заключается в том, что ты дешевый.
Не знаю о какой ты бизнес-модели говоришь.
На Западе миллионы находят на простенькие проекты. У нас миллион рублей не даст никто. На своих ресурсах сделать проект и конкурировать - такова наша задача сейчас. Просить за сервисы будем на том же уровне, что и конкуренты.
Конечно, в нашей области сейчас затраты на профессионалов на очень привлекательном уровне, лучшем в мире.