А я сегодня в Коломенском парке был, специально за медом ездил. Медовая ярмарка заканчивается 29-го по моему. В конце августа брал 8кг уже сьел, обычно на всю зиму хватало и весну. По мимо меда есть грибы сушеные, чай из обилия всяких трав, орехи и всякие примочки на основе меда. Рекомендую. Вот где вкусно и полезно!
vitaly71
Вы мед перед покупкой проверяете на натуральность?
Я беру мед там уже 4 или пять лет. Все у одного продавца, нареканий не было. Я думаю что левого на подобной ярмарке быть не должно или сведено к минимуму, слишком большая конкуренция и опять же я слышал что там работает лаборатория и мед проверяют.
>> должно быть запрещено указывать "растительное масло" или "растительные жиры" в составе, только конкретно какое и какого типа.
Да их вообще не указывают. Ни растительных, ни тем более что пальма. А оно там есть
Штраф юрикам за неверную инфу 5000 рублей. Система контроля не работает. Требований к пальмовому маслу нет.
Вид сушки "Василеостровские" с ароматом ванили
Состав мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, подсолнечное, вода, эмульгаторы: моно- и диглецириды жирных кислот, соевый лецитин, соль, сахар, консервант — сорбат калия, регулятор кислотности — кислота лимонная, — кислота лимонная, ароматизатор, краситель — каротины, антиокислители: Е300, альфа-Токоферол), соли, дрожжи хлебопекарные, ароматизатор
крупные компании все пишут, их проверяют постоянно.
а вот всякий "малый бизнес", за который ты ратуешь - никак не проверишь.
даже ашановские булочки, которые вообще непойми из чего.
я не говорю, что эти сыры не подделывают, конечно фальсификат встречается.
на том же росконтроле, но опять же все их сыры в черном списке, я вообще ни разу в продаже не видел и про компании такие не слышал.
kastyan писал(а):
Саша. Выросло сыров на 33%. Не сырных продуктов
Добавлено 21.02.2016 в 16:15
Точнее того, что продается как сыр
И это опять не совсем корректно, вот я помню несколько лет назад покупал сыр то ли фета, то ли фетакса.
а последний раз когда видел, там на упаковке уже не сыр написано, а сырный продукт.
Сыр "Российский" молодой массовой долей в сухом веществе 50% производится ОАО "Здравушка-милк" в Крупском районе Минской облсти Республики Беларусь.
Этот продукт был внесен в черный список за фальсификацию. На этикетке указано, что это сыр, в составе не указаны растительные жиры. Чтобы выяснить, из чего изготовлен данный продукт, была проведена газо-жидкостная хроматография. Экспертиза показала, что в составе данного продукта есть растительные жиры, а молочного жира в нем не более половины. Эксперты пояснили, что скорее всего, при производстве продукта использовалось пальмовое масло.
Продукт не может называться сыром, его можно отнести к категории сырных продуктов.
Второй типа не прошел контроль качества. Потому что растительных масел меньше на долю процента)) ну совок что еще сказать
При этом в первом виды растительных масел вообще не раскрыты.
Добавлено 22.02.2016 в 14:45
Ты ссылаешься еще на росконтроль. Тоже сомнительной объективности исследование.
Частности которые ничего не доказывают.
А общая ситуация такая :
1) нет требований по качеству и даже разделения технического и пищевого пальмового масла. Это самое главное.
2) импорт его растет. Натурального молока меньше
3) нет контроля над составом продукта. Производитель может указывать просто растительное масло. Может его не указывать и продавать как натур продукт. Штрафы будут символичными. Ну а роскачеству за значок для тех, кто ностальгирует по СССР, проплатить, так даже спрос повысить можно
Выработка условий, видов и методик проводимых промо-акций, расчет их стоимости и предполагаемой эффективности по брендам (идея, механика, бюджет, подготовка презентаций по акциям);
Разработка всех видов маркетинговых активностей и согласование их с поставщиками товара (рассылки, акции, викторины, опросы, конкурсы и др.)
Составление годового и ежемесячного плана и бюджета трейд-маркетинговых мероприятий
Я думаю понятна объективность ))
Добавлено 22.02.2016 в 15:15
Забавно, что ты повелся;)
Что-то не требуются им химики технологи, контроллеры и ревизоры.
Менеджер на менеджере сидит
Вот еще должность, SMM-менеджер:
Мониторинг и управление репутацией организации в социальных сетях, блогах и форумах, тематических сайтах и порталах, сервисах отзывов;
Роскачество сестно говоря больше похоже на проплаченный сайтик, сделанный на коленке.
НО «Российская система качества» (Роскачество) создано по распоряжению Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2015 года №780-р в целях повышения уровня доверия граждан к российской продукции.
ну и что тебя смущает?
вот почему в детском мире одно китайское г-но продается?
вот к примеру есть модельки московской фирмы ARK
или технолог из Геленджика
почему я должен искать их фиг знает где, а не в обычном детском магазине с игрушками?
kastyan писал(а):
Я думаю понятна объективность ))
Забавно, что ты повелся;)
Что-то не требуются им химики технологи, контроллеры и ревизоры.
Менеджер на менеджере сидит
Вот еще должность, SMM-менеджер:
Мониторинг и управление репутацией организации в социальных сетях, блогах и форумах, тематических сайтах и порталах, сервисах отзывов;
так зачем нужен химик и технолог, когда любую экспертизу можно заказать в лаборатории, коих полно?
непонятно, что у нас произошел разрыв между производством и клиентом.
я вот тебе не зря в начале написал про производственные компании, которые делают модели.
что ты о них знаешь? а что о лего?
кстати, еще одна фирма звезда выпустила модели:
Добавлено 22.02.2016 в 17:46
ты может еще считаешь, что люди "голосуют рублем"? :-D
"У этой армии нет и не может быть праздника. В китайском дворце её раскосого министра убитых не считают.
Солдат этой армии хоронят в собачьих могилах, а оставшимся в живых говорят: «Мы вас туда не посылали».
Главнокомандующий этой армии не оканчивал Saint-Cyr или West-Point. У него диплом подворотни. Для того, чтобы объявить лучшими учениями убийство детей залежалыми бомбами, этого достаточно.
У этой армии уникальная тактика, которой больше ни у кого нет: «впереди пойдут женщины и дети, а за ними будем мы».
...Газеты моего детства с восторгом рассказывали мне про мелкого урода Альенде (кстати, не выше нашего был, те же проблемы, видимо)... И про Корвалана, к тому времени уже сильно выжившего из небогатого социалистического ума. Пиночет возглавлял хунту. Он считался плохим, он пытал гитаристов. Потом, правда, выяснилось, что и 2000 жертв Альенде повесили на Пиночета, но кого и когда это интересовало в Советской Стране?! Хунта, она и есть хунта.
Но я успел заметить, что в любой стране у военной элиты было два варианта действий: или поддержать власть, или свергнуть её.
Исключение составляла Советская Армия. У неё своих мозгов вообще никогда не было. Никарагуа? - хер с ним, пусть Никарагуа, а это где? Афганистан? - и чо? Ковры-то можно вывозить? - ну, нехай Афганистан...
Огарков был мозгом? Устинов? Гречко? Полудохлый Андропов? Это правда мозги?
...Армейской элиты в стране как не было никогда, так и нет. У других есть. У кого там опыт войны на Ближнем Востоке, куда сейчас лезут преподаватели гибридной вежливости? У Израиля? Ну, так глянем, из кого там премьер-министров набирали:
- Ицхак Рабин. Начальник Генштаба. Победа в Шестидневной войне.
- Менахем Бегин. Офицер Армии Андерса.
- Шимон Перес. Человек операции «Энтеббе».
- Биньямин Нетаньяху. Герой Суэцкой войны.
- Ариэль Шарон. Человек, выгнавший СССР со всей его техникой и советниками из Ливана.
- Иехуд Барак. Генерал-лейтенант. Операции «Изотоп» и «Весна Молодости».
Это вот у них такие премьеры, не у нас. Появлялись не из не пойми откуда, а руководили войсками в бою. Военная элита.
А теперь посмотрим пристально на Медведева. Просто приглядимся к Мини-Мите. Ни дня в армии, а главнокомандующим был... Ну, а где набирался военных знаний Шойгу? Каким взводом это тувинское чучело хоть раз в жизни командовало? Какой полк на учение выводило? С какого перепуга посылает теперь людей на смерть под сладкий перезвон буддийских барабанов из собственного дворца?
...Когда-то я выпивал с мужиками на двадцать третье. Было дело. Сам поздравлял, меня поздравляли. Даже открытки делал. Ну, а чё ж! - креатив, блин. Да и нет у нас почетных праздников, кроме этого. В школе девочки чашку дарили. Иногда с блюдцем. Ну, как же! «Деды воевали», «а ты сам где служил?», «помню, у нас в батальоне...»
Теперь отрезало. Армия в очередной раз скурвилась. Какие из них защитники? Какого отечества? В Забайкалье русским уже в китайские магазины вход запрещают, а эта самая армия из этого самого Забайкалья самолёты в Алеппо перекидывает.
Так, если уж вы такие защитники, что сирийские школы бомбите, чего б вам хотя бы один китайский магазин не разбомбить под Бийском или Благовещенском? Отечество! Вас же учили, вы ж присягу давали! С чего у нас китайцы так обнаглели?!!
...Молчат защитники отечества (ничё, что я тут с маленькой буквы? и оно большой не заслужило, и они вряд ли).
...Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?..
Нет такого хода. Но мы его сами активно роем: то в Грузию, то в Украину, то вот чуть не в Библос. Нас там не ждал никто. Но ждал ли нас кто-то в Польше-39, Финляндии-40, Корее-50, Венгрии-56, Лаосе-60, Йемене-62, Чехословакии-68, Анголе-75, да и мало ли где ещё?..
Лётчиков в Сирии уже по экипажам показали ну, вот и бойтесь, летуны, теперь той судьбы, которая выпала на долю придурка, сбившего корейца над Сахалином. Тот всю жизнь прятался так молитесь, путинские соколы, чтоб у вас хотя бы такая же долгая жизнь выпала, как у того. А то ведь не факт, южные люди - горячие люди. Кто вас прикроет, если и сейчас вас уже каждая сирийская собака знает? Кто вы для Шойгу? Кто для вас Путин?
Свою службу в этой армии я закрываю. Только не говорите мне: Как же так?!!! Столько нормальных людей! Честных! За идею!
Если честных и нормальных - они это отмечать не станут. А на остальных мне плевать. Я им, сукам, одну Украину не прощу никогда, не говоря про остальных.
...До тех пор, пока бродит на свободе, вопреки всем её законам, красноносый алкоголик-реставратор Гиркин, пока Шойгу в Гааге не требует переводчика с тувинского, пока охреневший главком (со вторым, ещё более мелким идиотом) рулит страной и армией до тех пор, пока это происходит, мне праздновать нечего.
Какая это армия? Какая это армейская элита? Они ж даже хунты сколотить не в состоянии.
Пусть отгуляют своё двадцать третье. Но наутро, двадцать четвёртого, с похмелья, как водится, пусть почитают доклад Bellingcat о БУК-М1, о рейсе МН-17 и об экипаже из 53-й курской бригады, которая и осуществила этот теракт.
А всем тем, кто это ещё празднует - оттягивайтесь. Только, давайте, без всяких там «деды воевали». Хотя б дедов оставьте, наконец, в покое. Они-то уж точно воевали не за идеи Путина, не за миллиарды Роттенбергов и не за комплексы Медведева.
А вот за что при этой своре воюете вы, стоило б уже и подумать. А то Земля - она маленькая и, на беду, круглая. Не приведи господи, с кем-нибудь потом встретитесь ещё ненароком..."
"У этой армии нет и не может быть праздника. В китайском дворце её раскосого министра убитых не считают.
Солдат этой армии хоронят в собачьих могилах, а оставшимся в живых говорят: «Мы вас туда не посылали».
Главнокомандующий этой армии не оканчивал Saint-Cyr или West-Point. У него диплом подворотни. Для того, чтобы объявить лучшими учениями убийство детей залежалыми бомбами, этого достаточно.
У этой армии уникальная тактика, которой больше ни у кого нет: «впереди пойдут женщины и дети, а за ними будем мы».
...Газеты моего детства с восторгом рассказывали мне про мелкого урода Альенде (кстати, не выше нашего был, те же проблемы, видимо)... И про Корвалана, к тому времени уже сильно выжившего из небогатого социалистического ума. Пиночет возглавлял хунту. Он считался плохим, он пытал гитаристов. Потом, правда, выяснилось, что и 2000 жертв Альенде повесили на Пиночета, но кого и когда это интересовало в Советской Стране?! Хунта, она и есть хунта.
Но я успел заметить, что в любой стране у военной элиты было два варианта действий: или поддержать власть, или свергнуть её.
Исключение составляла Советская Армия. У неё своих мозгов вообще никогда не было. Никарагуа? - хер с ним, пусть Никарагуа, а это где? Афганистан? - и чо? Ковры-то можно вывозить? - ну, нехай Афганистан...
Огарков был мозгом? Устинов? Гречко? Полудохлый Андропов? Это правда мозги?
...Армейской элиты в стране как не было никогда, так и нет. У других есть. У кого там опыт войны на Ближнем Востоке, куда сейчас лезут преподаватели гибридной вежливости? У Израиля? Ну, так глянем, из кого там премьер-министров набирали:
- Ицхак Рабин. Начальник Генштаба. Победа в Шестидневной войне. Предоставте их тогда что б не быть голословным
- Ариэль Шарон. Человек, выгнавший СССР со всей его техникой и советниками из Ливана.
Это вот у них такие премьеры, не у нас. Появлялись не из не пойми откуда, а руководили войсками в бою. Военная элита.
А теперь посмотрим пристально на Медведева. Просто приглядимся к Мини-Мите. Ни дня в армии, а главнокомандующим был... Ну, а где набирался военных знаний Шойгу? Каким взводом это тувинское чучело хоть раз в жизни командовало? Какой полк на учение выводило? С какого перепуга посылает теперь людей на смерть под сладкий перезвон буддийских барабанов из собственного дворца?
...Когда-то я выпивал с мужиками на двадцать третье. Было дело. Сам поздравлял, меня поздравляли. Даже открытки делал. Ну, а чё ж! - креатив, блин. Да и нет у нас почетных праздников, кроме этого. В школе девочки чашку дарили. Иногда — с блюдцем. Ну, как же! «Деды воевали», «а ты сам где служил?», «помню, у нас в батальоне...»
Теперь отрезало. Армия в очередной раз скурвилась. Какие из них защитники? Какого отечества? В Забайкалье русским уже в китайские магазины вход запрещают, а эта самая армия из этого самого Забайкалья самолёты в Алеппо перекидывает.
Так, если уж вы такие защитники, что сирийские школы бомбите, чего б вам хотя бы один китайский магазин не разбомбить под Бийском или Благовещенском? Отечество! Вас же учили, вы ж присягу давали! С чего у нас китайцы так обнаглели?!!
...Молчат защитники отечества (ничё, что я тут с маленькой буквы? — и оно большой не заслужило, и они вряд ли).
...Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?..
Нет такого хода. Но мы его сами активно роем: то в Грузию, то в Украину, то вот — чуть не в Библос. Нас там не ждал никто. Но ждал ли нас кто-то в Польше-39, Финляндии-40, Корее-50, Венгрии-56, Лаосе-60, Йемене-62, Чехословакии-68, Анголе-75, да и мало ли где ещё?..
Лётчиков в Сирии уже по экипажам показали — ну, вот и бойтесь, летуны, теперь той судьбы, которая выпала на долю придурка, сбившего корейца над Сахалином. Тот всю жизнь прятался — так молитесь, путинские соколы, чтоб у вас хотя бы такая же долгая жизнь выпала, как у того. А то ведь не факт, южные люди - горячие люди. Кто вас прикроет, если и сейчас вас уже каждая сирийская собака знает? Кто вы для Шойгу? Кто для вас Путин?
Свою службу в этой армии я закрываю. Только не говорите мне: Как же так?!!! Столько нормальных людей! Честных! За идею!
Если честных и нормальных - они это отмечать не станут. А на остальных мне плевать. Я им, сукам, одну Украину не прощу никогда, не говоря про остальных.
...До тех пор, пока бродит на свободе, вопреки всем её законам, красноносый алкоголик-реставратор Гиркин, пока Шойгу в Гааге не требует переводчика с тувинского, пока охреневший главком (со вторым, ещё более мелким идиотом) рулит страной и армией — до тех пор, пока это происходит, мне праздновать нечего.
Какая это армия? Какая это армейская элита? Они ж даже хунты сколотить не в состоянии.
Пусть отгуляют своё двадцать третье. Но наутро, двадцать четвёртого, с похмелья, как водится, пусть почитают доклад Bellingcat о БУК-М1, о рейсе МН-17 и об экипаже из 53-й курской бригады, которая и осуществила этот теракт.
А всем тем, кто это ещё празднует - оттягивайтесь. Только, давайте, без всяких там «деды воевали». Хотя б дедов оставьте, наконец, в покое. Они-то уж точно воевали не за идеи Путина, не за миллиарды Роттенбергов и не за комплексы Медведева.
А вот за что при этой своре воюете вы, стоило б уже и подумать. А то Земля - она маленькая и, на беду, круглая. Не приведи господи, с кем-нибудь потом встретитесь ещё ненароком..."
Откуда доказательства у вас , что б так уверенно утверждать? А то даже Нидерланды не позволяют себе такого , а у вас есть видимо все доказательства что б так утверждать? Предоставье их тогда, что б не быть голословным
Откуда доказательства у вас , что б так уверенно утверждать? А то даже Нидерланды не позволяют себе такого , а у вас есть видимо все доказательства что б так утверждать? Предоставье их тогда, что б не быть голословным
Ну как же ?
То ведь 'awared open source investigator'! Не какой нибудь там МАК, МО РФ или Совбез Нидерландов.
То проверенный источник - интернет врать не станет!
bellingcat это как каска тымчука-потерь нет.
на таких как Fill07 это и рассчитано.
Добавлено 23.02.2016 в 21:49
Fill07 писал(а):
- Ицхак Рабин. Начальник Генштаба. Победа в Шестидневной войне.
а что, Fill07 тоже как и iPadla из "русских интеллигентов"?
bellingcat это как каска тымчука-потерь нет.
на таких как Fill07 это и рассчитано.
слова то какие, господи! первый раз слышу. bellingcat какой то еще.. ((( а что на Кадырова наехали, кто в курсе? я то думал он как раз и будет наш следующий менеджер ))) или это так нарочно задумано, типа пиар акция?
Странно вот живет же рядом такой патриот Америки Fill07. Его дети ходят в школу с другими детьми, он и его жена ходит в те же магазины (Икеи, Меги, и Азбуки_Вкуса) что и все остальные россияне. Имеет несколько квартир и собственный печной бизнесс.
Но в душе он ненавидит Отечество. Считает что оно ему что то недодало в его юности и зрелом возрасте, недокормило. Он обидился на государство.
А Государство отстаивая свои интересы в 24 часа захватило территорию 27 тыс км2. Представь что мы захватили за 24 час Изгаиль (или территорию Руанда/Гаити)?) Каково Филе?
Это не евреям воевать против пехоты самолетами и артилерией. Это им не из их M1 Abrams расстреливать как в тире древние Т55-Т72 советские. Воевать с арабами - ой как нелегко.
Ну да.) Ну да недееспособная армия во главе с Шойгу ) А что сделал ты Филле? Отрастил очередной подбородок или построил очередную квартиру в ненавистной рашке?
Филле что тебя здесь удерживает? Может уже пора чемодан-вокзал-ЕС? )) Чего душу свою рвать?
Ну ты сам подумай, ну кем "там" будет Филле? Ну кому он там нужен?
Там своих шлимазлов девать некуда, все кибуцы переполнены, а рыбы-фиш у тёти Софы на всех не хватит.
Был бы ещё сефард, на худой конец, тогда б ещё подумать можно было б. А так ведь ашкеназ, поди, да ещё и нечистокровный. Фи.
А "тут" он весь в цацках-пецках, да в белом чупуне "пробор, усы, костюм, фасон", ё-моё....