Тут по здоровью воспользовался услугами уролога, попутно проверил себя на тестостерон.
Вчера врач мне объяснял суть анализа, сказал, что в моем возрасте ранее норма тестостерона у мужчины была 3,8, пару лет назад урологи будто бы норму подняли до 4. А европейские нормы тестостерона - 1,86.
Как-то мне это напомнило про женщину с бородой. Понятно, почему там шестицветные флаги процветают
Давно замечено, если Филле ноет и пророчит скорый конец режима, значит
ещё одну квартиру в СП продать собирается
Да Фил уже не тот, помню как он истерил что при нефте 70 мы все умрем Парадокс но что Костик, что Фил при нефти ( как они говорят) заработали не плохо, а режим ругают и ждут его падения Поняли ребята что спекулятивным акциям приходит конец, отсюда и злость!
Тут по здоровью воспользовался услугами уролога, попутно проверил себя на тестостерон.
Вчера врач мне объяснял суть анализа, сказал, что в моем возрасте ранее норма тестостерона у мужчины была 3,8, пару лет назад урологи будто бы норму подняли до 4. А европейские нормы тестостерона - 1,86.
Как-то мне это напомнило про женщину с бородой. Понятно, почему там шестицветные флаги процветают
А это какой анализ был-то? На свободный, общий или активный?
И какая связь между тестостероном и геями, расскажи, пжл, это очень интересно.
Да Фил уже не тот, помню как он истерил что при нефте 70 мы все умрем Парадокс но что Костик, что Фил при нефти ( как они говорят) заработали не плохо, а режим ругают и ждут его падения Поняли ребята что спекулятивным акциям приходит конец, отсюда и злость!
Не говори.. Мне за однушку мою в СП еще 12 лет расплачиваться, единственная квартира моя, я так не стону. А у человека который квартиры распродает и может сейчас еще 6 штук купить на эти деньги, все плохо. Точно парадокс.
Не говори.. Мне за однушку мою в СП еще 12 лет расплачиваться, единственная квартира моя, я так не стону. А у человека который квартиры распродает и может сейчас еще 6 штук купить на эти деньги, все плохо. Точно парадокс.
Ты не понял, закон приняли с 1 января 2016 года там гос-ву будешь налог большой платить если стоимость продажи выше стоимости ее покупки, он успел до 1 января продать, а смысл ему сейчас квартиры новые покупать??? Там по закону 5 лет ей владеть надо, плюс налог дикий на спекулянтов навесили, вот он и грустит
Ну а виноват понятно кто
Я в том смысле что человек квартирами оперирует. А тут пока на однушку, одну единственную, себе заработаешь уже вот она и старость. А про закон не знал, спасибо!
Я в том смысле что человек квартирами оперирует. А тут пока на однушку, одну единственную, себе заработаешь уже вот она и старость. А про закон не знал, спасибо!
А в чем трудность-то?
Может у человека была лишняя квартира в Москве. Он её продал и купил три в СП. И теперь продает потихоньку.
Найден способ победить кризис!!! Предложение от Депутатов. Как ВАМ?
Способ простой и доступный как дважды два. Уверена, вы знали о нем, но даже не подумали, что именно в нем - решение всех проблем, которые принес кризис.)))
Жалкие лузеры!
Вы просто завидуете успешному и тащемта модному Филу
Фил какбэ намекает - те, кто против Путина успешны, кто за - нет.
вот мы с Эшли давно уже подписываем Путин должен уйти и после его ухода, когда Ходорковский проработает кризисным менеджером, станем "мы здесь власть".
а ты уже, напоминаю, у власти. вон твой депутат Палеев с паленой диссертаций так прям старается для нас, для общего блага: и поликлиника уже, и автобус(ы), и почта в СП круглосуточно работает. А уж как отдел полиции пашет - это просто супер.
Спасибо депутату Палееву и его партии.
А так же особливо тебе за его выборы.