Уважаемые, мамочки и папочки!
Начинаем сбор подписей к коллективному письму по вопросу строительства поликлиники в нашем районе.
По последней информации, сроки строительства перенесены (2018 г. сдача), вместо поликлиники на 650 посещений в сутки планируется сокращение посещений в 2 раза и строительство 14-ти этажных апартаментов.
Бланки для сбора подписей могу прислать в ЛС.
По опыту сбора подписей за передачу дет.садика городу, многие оставляли бланки у своих понимающих консьержек....это дало очень хороший результат....
Заполненные бланки можно будет передать в любое время. Пишите! Письмо планируем к отправке ориентировочно 15 мая.
Все добрый день! Меня зовут Александра, я секретарь филиала "Внуковский" Городской клинической больницы № 17 готова помочь всем (что касается компетенции филиала) в организации медицинского обслуживания в нашем поселении.
Уважаемые, мамочки и папочки!
Начинаем сбор подписей к коллективному письму по вопросу строительства поликлиники в нашем районе.
По последней информации, сроки строительства перенесены (2018 г. сдача), вместо поликлиники на 650 посещений в сутки планируется сокращение посещений в 2 раза и строительство 14-ти этажных апартаментов.
Бланки для сбора подписей могу прислать в ЛС.
По опыту сбора подписей за передачу дет.садика городу, многие оставляли бланки у своих понимающих консьержек....это дало очень хороший результат....
Заполненные бланки можно будет передать в любое время. Пишите! Письмо планируем к отправке ориентировочно 15 мая.
Внуковская больница
Александра, подскажите, как-то можно прикрепится к вашему филиалу как к поликлинике? Интересует больше по поводу детей.Можно ли прикрепить и если что, вызвать врача на дом?
Несколько дней на площадке поликлиники идет движение. Подчистили все, завезли гравий, кольца для колодцев, выкопали под них траншею. Боюсь сглазить но может уже начали строить..
Кроме установленных колец, больше ничего нет. Так, что относительно стали строить большое сомнение. Если такими темпами строить, то не известно когда она вообще построиться.
vikin
Что бы поликлинику построить надо копать?
Бригада там действительно не большая. всего 5-6 человек. Но они не ходят "руки в карманы", работают до поздна. Почти закончили канализацию по периметру здания. А без щебня нельзя, утонут в грязи.
Почти закончили канализацию по периметру здания. А без щебня нельзя, утонут в грязи.
Это не канализация, а дренаж, судя по всему - труба достаточно тонкая и просто по периметру положена.
Причем явно ниже уровня пола - чтобы вода там собиралась, а не в здании.
Щебень сейчас трамбуют активно и выкладывают доски по периметру - видимо будут всю площадку бетоном заливать.
Не пойму только как они фундамент делать планируют - блоки поверх бетонированной площадки?
Казалось, что раз опасаются за зыбкость почв (потому и дренаж и неглубокий "подвал"), то сваи забивать должны были.
Observer
Возможно. У меня на обьекте сбор грунтовых вод немножко по другому осуществляется. Ну я в конце концов не строитель и всех способов не знаю. Будем наблюдать, самому интересно! Лишь бы не останавливались!
важно, что наконец-то на плакате срок завершения строительства прописали 4 квартал 2016.
раньше вообще без сроков плакат был.
они каждый год сроки меняют, так что это не показатель...
Добавлено 06.10.2015 в 17:02
но реально уже бесит эта ночная и вечерняя видимость работ. то месяцами ничего не делают, то начинается этот грохот под окнами. Вот кто им мешает спокойно днем все делать?