Dimka_Nevidimka
Устал уже спускать, хотелось чтоб не теплые а горячие, а они действительно просто теплые. По ощущениям температура 22-24, в этом диапазоне. Для меня 22 это трешь я люблю тепло, мне нужно 26.
Dimka_Nevidimka
Устал уже спускать, хотелось чтоб не теплые а горячие, а они действительно просто теплые. По ощущениям температура 22-24, в этом диапазоне. Для меня 22 это трешь я люблю тепло, мне нужно 26.
26 - это уже до фига, для меня комфортно как раз 22.
Просто скорее всего у тебя, как у крайнего сверху, батареи воздушатся, надо спускать воздух и батареи будут нормально греть.
ЛГ 8.
Tемпература 25-26`. Влажность около 30% с увлажнителем. Окна и батареи не менялись. Батареи чуть теплые. Ночью постоянно на проветривании. Но жара и духота сильные. Дети в майках и ночью без одеяла.
У нас очень тепло дома, батареи не меняли, меняли тока окна, считаю комфортной температуру 22-23 градуса, для этого постоянно приходится проветривать помещения , иначе становится душно, когда дома не бываем постоянно держу окна при открытыми на гребенке.
Все очень субъективно. Я дома в "трусах живу" (с), комфортно мне так, а жена в кофте, ей прохладно (иногда). Я отметил для себя, что котельная очень хорошо регулирует температуру батарей в зависимости от температуры на улице. И мне это нравится. Батареи не менял, но закрыл. Балконная дверь почти всегда открыта, даже зимой (балкон утеплен и поставлены стеклопакеты, но без отопления).
Вчера вечером было 6 градусов температура батарей 39 градусов, а должна быть 45-49. Подробнее: меня как у первого по стояку с верху в низ 49 , а на втором этаже 45(остывает из за потерь тепло-радиаторов). Ни х..а УК не топит, деньги берет в платежках как по норме экономя на газе. Была написана жалоба, если не отреагируют будем писать в выше стоящие инстанции... Жулики там сидят...