предлагаю не чистить снег до асфальта. будем раскатывать ледяные дорожки и кататься саночки удобно возить, мальчишки смогут во дворах играть в хоккей без коньков. Будет немножко скользко, но зато прикольно и весело, особенно детям. мы, старичье, потерпим. Мир ведь для детей, а не для старперов. А то превратились тут в страну старперов, даже противно ) И для экологии полезно, не стоит сыпать во дворах всякую химию. Я раньше каждую зиму стабильно падал раза три-четыре за зиму. А теперь ни разу не падаю, это непорядок.
да, про машины я тоже подумал ) особенно когда мальчишки шайбу начнут гонять, будет трудно развернуться от удара ) но во дворах тихо ездят (должны), так что не занесет. побуксуем маленько, не без этого. но лопата в бардачке у каждого наверно есть, откопаемся. я же не предлагаю вообще не чистить, просто лопатой деревянной счищать снежок, как в той же Швеции )) А зато как там чистенько зимой, свежо, бело. Глаза радуются! Мамочки наши русские с колясками рассекают Ну и в платочках некоторые. но очень мало.
Сегодня на детской полощадке детей почти не было на горках уж точно зато ажиотаж нблюдался на маленьком склоне рядышком в сторону проезжей части малыши очень радовались .Может чтото с площадками и малыми формами не так? Раз они не увлекают детей
предлагаю не чистить снег до асфальта. будем раскатывать ледяные дорожки и кататься саночки удобно возить, мальчишки смогут во дворах играть в хоккей без коньков. Будет немножко скользко, но зато прикольно и весело, особенно детям. мы, старичье, потерпим. Мир ведь для детей, а не для старперов. А то превратились тут в страну старперов, даже противно ) И для экологии полезно, не стоит сыпать во дворах всякую химию. Я раньше каждую зиму стабильно падал раза три-четыре за зиму. А теперь ни разу не падаю, это непорядок.
Лучше каток заливать переоборудовать курилку СП на повороте Грицевца Там бы детям веселуха была да и старперы стариной тряхнули
Сегодня на детской полощадке детей почти не было на горках уж точно зато ажиотаж нблюдался на маленьком склоне рядышком в сторону проезжей части малыши очень радовались .Может чтото с площадками и малыми формами не так? Раз они не увлекают детей
а что им делать на площадке когда она вся забором огорожена? скатишься с горки, и лицом в забор? какая то ерунда с этими заборами, они только мешают всем. вот площадка в старой москве. тоже огорожена, но только со стороны дороги, где машины ездят. а не со всех сторон.
Еще можно санки-тройки до метро запустить для колориту знай РУССКИХ!
Еще можно санки-тройки до метро запустить для колориту знай РУССКИХ!
санки вряд ли получится, не пройдут они по асфальту ( а так, в качестве развлечения почему бы нет? у нас в Зелике девчонки из соседней деревни приводят лошадок, детей катают.
это раньше, читал где-то, говорят сугробы в москве были такие, что лошади по холку застревали, не могли проехать даже на санях ) а теперь жиденько стало, зимы не такие снежные, лета прохладные. весны вообще не стало, холод-холод, потом бабах и сразу жарко. это уже года два-три как наблюдаю.
В 7ч.20м уже слышала знакомые звуки трактора,который чистит двор. Вышла через 10мин и он чистил двор, плюс дворники ещё были.
Как здесь убирают мне вообще в принципе нравится. Всю зиму дороги без снега, даже из под машин выгребают всегда! В этом плане обслуживающей компании большой и жирный +. даже после сильных снегопадов 2-3 дня и все чисто.