Привет Всем!
Соседи! У нас же с Вами чумовая парковочная зона (тупиковая)!
Почему бы нам с Вами не установить на ее въезде шлагбаум?!
Раздать всем пульты и все!!! Самое главное, что люди из других корпусов не смогут ставить машины в нашей парковочной зоне!!!
Обсудим!)
Полежаевский перед установкой шлагбаума подумайте о том, какие Вы правоустанавливающие документы покажите на земельный участок под этой парковкой, я Вам подскажу - никаких! Мы ваш шлагбаум быстренько демонтируем!
EricKartman
Ага, да на самом деле когда люди столкнуться с проблемой парковки, то будут вспоминать Полежаевского Здесь на форуме не знаю, но в реале некоторые водилы поддержали бы идею.
Я водила,но я не поддерживаю эту идею,т.к. шлагбаум не решает проблемы парковки всех жителей,а решает проблемы определенного круга лиц,да и не по закону это. А остальные жители корпуса номер1,которые не найдут место на закрытой парковки Полежаевского,будут оставлять свои авто у других корпусов?! прекрасное решение проблемы)))
Зачем нам шлагбаум у каждого корпуса, если у нас уже шлагбаум при въезде и охрана? Видели мужчин в камуфляже на въезде в район? Они веревочку поднимают и опускают.Чем не шлагбаум с охраной района???
нафиг не нужен шлагбаум!
Сегодня 10 минут не могли выехать, стояли ждали пока контейнер с мусором поднимут, а объехать никак( вот кто проектирует так?! Слов нет. И если шлагбаум, кто тем же мусорным машинам, пожарным и скорой открывать будет?
а может это будет платная стоянка, по часам и за сутки, хотя муж вспомнил карточке от Мортона при подписании акта, там что-то говорилось о бесплатном прибывании на стоянках Мортона). Но вообще, я бы согласилась на охраняемую стоянку, если уж совсем некуда впихнуть свой мобиль, то на ночу оставила б. Только шлепать как-то долго к корпусу потом), совсем обленилась