А если вход в комнату сделать со стороны входа в с/у, то можно и шкаф встроенный в прихожей разместить. Вот только стена там не из блоков... Это великий криминал, делать проем в несущей стене?
Так ни кто не видел обмер однушки на 36 квадаратов?
я не то что весь форум перерыл, в просторах инета на эту серию домов планеровки однушки 36 кв нет)))
самому чтоль ехать мерить?
Добрый вечер, у кого однушки в 12, не могли бы дать размеры? может быть фото у кого завалялось может идеи какие по кухне есть, а то с планировкой парюсь
ju1i
это и есть 41,2 Julie
дааа, я тоже хочу на балкон позариться! но думаю не сразу, а со временем, балкон надо оч хорошо утеплять, менять окна и много чего еще +согласование перепалнировки(((
особенно мне нравится, когда на месте где подоконник делают столик (или что-то типа барной стойки) оч функционально и красиво))
ju1i
это и есть 41,2 Julie
дааа, я тоже хочу на балкон позариться! но думаю не сразу, а со временем, балкон надо оч хорошо утеплять, менять окна и много чего еще +согласование перепалнировки(((
особенно мне нравится, когда на месте где подоконник делают столик (или что-то типа барной стойки) оч функционально и красиво))
У меня просто немного другая планировка, вот я подумала, что та это 38!
У меня вот такая планировка
Добавлено 25.09.2013 в 16:27
Julie писал(а):
у нас однушка в 41,26.. очень понравился последний вариант кухни, но я очень надеюсь потом хоть как-то задействовать балкон
может хоть холодильник сбагрить туда))
Какая красивая, классно! Наверно к холодильнику не совсем удобно будет ходить(
можно сделать так, что сносить ничего не нужно будет, следовательно, легче и узаконить.. хорошо застеклить, утеплить. порожек трогать нельзя, но можно приподнять пол на балкончике, т.о. вопрос будет только в отоплении и демонтаже окна и балконной двери...очень хотелось бы узнать насколько это реально и во сколько это может обойтись ;(