gomza
Злая это тема...заведешся...не остановишь.
У меня в Афгане во взводе два чечена было, спину прикрывали друг другу...
А сейчас... я на рынок один хожу, без жены...боюсь сорваться.
...ядь, я же к ним не еду, не делаю, что хочу, не кричу похабщину в спину их женщинам.
Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ТАКИХ СОСЕДЕЙ
gomza
Злая это тема...заведешся...не остановишь.
У меня в Афгане во взводе два чечена было, спину прикрывали друг другу...
А сейчас... я на рынок один хожу, без жены...боюсь сорваться.
...ядь, я же к ним не еду, не делаю, что хочу, не кричу похабщину в спину их женщинам.
Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ ТАКИХ СОСЕДЕЙ
причем тут расизм ? с каких времен кавказцы относятся к другой рассе ? так что тут попахивает максимум нацианализмом )
Во-первых, "раса" пишет с одной "С". Во-вторых, если не в теме, то лучше почитать, например "Расовую гигиену" Третьего рейха с теорией разделения людей на низшие и высшие расы.
Fill07
Ну так ведь мы для них неверные ... собственно исходить надо из этого.
Ну а если мы для них НЕВЕРНЫЕ, то зачем тогда к нам сюда приезжать? Пускай живут там , где их окружают ВЕРНЫЕ, и проблем не будет. А то тут у нас на работе с сослуживцами тоже разговор на эту тему возник, так вот интересно - их всего 3 миллиона населения,а 700 тыс из них которых живут в Москве и причем эти 700 тыс. уже считают , что мы тут лишние для них становимся, неудобства проживания для них создаем. Вся проблема в том что у русских нет такого единства как у них. У них один переехал , и потом весь аул за собой перетащит. Попробуйте что-нибудь одному их них сделать, через минуту их толпа будет, они же горой за своих, а у нас , да хоть убейте, всем пофигу будет - меня не трогают , да и ладно, моя хата с краю. В этом и все проблемы. Именно поэтому нас потихоньку отовсюду выживают.
причем тут расизм ? с каких времен кавказцы относятся к другой рассе ? так что тут попахивает максимум нацианализмом )
Во-первых, "раса" пишет с одной "С". Во-вторых, если не в теме, то лучше почитать, например "Расовую гигиену" Третьего рейха с теорией разделения людей на низшие и высшие расы.
Filder
Проблема не в том - кто за кого горой, а в том, что со своим уставом в чужой монастырь ... естественно аборигенам это не нравится.
У меня есть друзья среди братского народа, и, могу сказать, что такие проблемы, о которых Вы говорите, относятся к необразованным гражданам. Тоже самое утверждение справедливо, как бы это дико не выглядело, и для русских.
Что касается единства, то опыт военной истории показывает, что русские люди могут объедениться для отпора угрозы со стороны неприятеля. Угроза должна при этом ностить явный характер - например война, вооружённый конфликт и т.п..
Я бы не сказал, что русский народ выживают. Социальная ниша, которая в настоящее время заполнена мигрантами, существует и будет ещё долго существовать. Позже эту социальную нишу займут, например, негры, за ними - китайцы. Кстати. Уже сейчас идёт заселение Дальнего Востока братским китайским народом. Что у нас, спустя несколько поколений, измениться кроме разговоров ...
Это нам, русским, надо менять отношение к себе, а не заставлять других делать это.