Записываемся....13
Место вроде как бы определили,Боровское шоссе д 20, время 13 дня нопмально?
Ток давайте без давайте и кто какой хороший иль плохой....вообщем без демогогии))))
Tarel
Алексей,а если люди все таки подъедут,просто здесь не хотят светиться?Андрей и Алена обещали,еще кто-то..Или будем ждать заселения большинства и на месте решать вопросы?Я в любом случае подойду,благо недалеко,если только грозой не смоет
Я так понимаю от силы 2-3 человека набирается на завтра, на 18 уже 37))
Таким кворумом собираться нет смысла скорей всего, вот 18го много народа будет)
Я так понимаю от силы 2-3 человека набирается на завтра, на 18 уже 37))
Таким кворумом собираться нет смысла скорей всего, вот 18го много народа будет)
Ну да. Так логичнее будет.
Добавлено 12.08.2012 в 00:02
Но можно и завтра. Я все-равно хотел прокатиться до СП.
Такое предложение будет: если завтра чудесным образом с утра не насобирается хотя бы человек 10 (кстати а где все кто шестого был ), думаем резонней будет отвести этой теме часть времени 18 числа, будет много людей и много мнений, можно и инициативную группу создать будет, да и послушать что на самом деле люди говорят, так как читая форум приходим к выводу, что мнения касаемо нового управляющего разделились 50/50.
Но по прошествии недели похоже ничего не поменялось, и у нас по прежнему есть вопросы к г-ну Летягину.
Наверное напишем письмо в УК для начала, собирем побольше подписей и отправим, и копию еще допустим в мосжилинсп-ию.
А если завтра собирется человек 5, так можно и через ЛС обсудить да и погодка судя по всему завтра так себе будет)
А где в Фестивале столики свободные?Наверняка они при каких то кафешках и нужно что то заказать,чтобы сесть туда.Столы есть и в этом мини-парке,даже под крышей,там же и детские площадки,если кто с детьми.Это Боровское 20.Или как вариант Макдак в НП,там столики на улице.Просто 18 люди соберутся с другой целью ,и правильно сколько людей,столько и мнений,а уж когда выпьем...
Для начала самим неплохо бы определиться,что хотим,и что можем и сопсно кто этим всем заниматься будет.