Ну мне кажется чтобы строить подобное, квартиру нужно иметь точно не в СП))
почему?
Потому что квартира в сп это эконом жилье, для народа. А монолитный дом по определению нет. 15 лямов плюс все остальное.....
я уже неоднократно говорил, что у меня есть большой загородный дом, но находится он в месте, откуда я до работы физически добираться не могу. А из квартиры в СП, я буду добираться до работы за 40 минут. А еще родители жены проживают рядом, всегда помогут забрать дочку из садика или подстрахуют в другие моменты. А домик я хочу построить миллионов за 10-15 в районе Апрелевки.
Teether
кошмар )))) такие суммы )))) налоговая надеюсь тут не лазиет )))))
Да пусть лазиет, зарплата у меня белая, есть кое-какие активы для продажи...да и кредитами я не брезгую.
А не будет хватать - продам квартиру в СП, она уже почти 8 стоит)))
Teether
а дом то какой ??? из бруса ???? за такие деньжищи наверное большой получится дом !!! кстати - в апрелевке у меня родители жили лет 10 назад - ничего такое местечко!!!
Teether
а дом то какой ??? из бруса ???? за такие деньжищи наверное большой получится дом !!! кстати - в апрелевке у меня родители жили лет 10 назад - ничего такое местечко!!!
Скорее всего брус. Я планирую вплотную приступить к этому процессу года через 2, пока необходимости острой нет.
Если буду ограничен в денежных средствах, то буду что-то подобное рассматривать.
Смета на его возведение просто смешная
Угадайте сколько?
UPD. не угадывайте, похоже у них ошибка в смете, многие позиции стоят 1 р.
это типовой проект и я его видел - стоимость вроде 850 000 руб была
Добавлено 10.08.2012 в 15:19
но это без перекрытий,без работ,без штукатурки и с одним слоем эконом клеем !!!!
в реальности получится ориентировочно под 1,5 без фундамента !!! это с точностью 95 % вам говорю!!!!