Дорогуша, я себе тоже в каждую комнату по ящику поставлю, хотя и не телесмотрец ни разу. Но какое удовольствие было вчера, например, смотреть Познера с Литвиновой! А муж такие передачи терпеть не может, у нас с ним вообще вкусы совершенно разные. И наличие нескольких зомбоящиков способствует продолжительности жизни, по крайней мере в рамках моей семьи - иначе поубивали бы друг друга))
И на кухню телек повешу! Попить утречком кофейку под передачку с участием нашего Шрека - рази ж не ляпота на новой квартирке?
...Я это называю "неумение пользоваться пультом" )))))
Да умеют они (мужики) пользоваться пультом... Просто влом другую кнопку нажать.
Про переключение каналов - мужчины постоянно находятся в поиске. Пульт как средство - не исключение.
Спасибо за фотографии . отличный проект. У меня тоже такая же двушка распашенка в серии дома 111М . Сколько смотрела в интернете хотя бы что то подходящее найти для наших планировок. Вообще голяк какой то. Все для серии 44Т.А здесь можно и за основу взять. Мне второй вариант больше понравился.
Solomeya,Ellie поддерживаю, с Евгением обсуждение любых проектов идет гораздо дружнее, живее и веселей, а главное, что мы, - разработчики умем свои проекты "защищать"
Дорогуша, а мне кажется, что это любительская работа. Рельефный потолок не вяжется с гладкими стенами; зеркало над ванной - ничего более непрактичного я не встречала, замучаешься его натирать; расстановка унитаза вообще не выверена - для чего нужен был такой огромный зазор между ним и сантехническим шкафом, когда можно было бы его сместить, осталось бы место для стиральной машинки или еще чего-нибудь полезного; раковина вообще не функциональна, к чему этот кубик Рубика, когда под нее можно было сделать полноценную тумбу с ящичками или полками; горизонтальное дробление стен бордюрами и вовсе необоснованно - если хотели визуально расширить пространство, то причем здесь верхняя полоса, вступающая в конфликт с галтелью; дверь вообще из другой оперы, а экран ванной должен быть со скосом у пола, чтобы пальцы ног не упирались в эту "красоту"; да и когда умываешься-красишься-бреешься хорошо бы видеть свой фэйс, а не голую стену.
Solomeya
Все по делу, со всем согласна. А похвалить немножко? А то мало нам Евгена, еще и от остальных доброго слова не услышишь. Люди не будут делиться мыслями ((
Считайте, что я его (нашего любимого Женечки) временный заместитель
А вот когда он вернется, я буду всех хвалить и подбадривать a-sya, Вы же понимаете как важно в жизни сохранять баланс и равновесие!
А самое интересно то, что так нелюбимый Евгений в основном бывает прав, но его подход "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" конечно выбешивает и настраивает против себя добрую половину жителей.
Очень понравилась спальня, где с кружочками все)) и задаюсь вопросом, если повесить ТВ напротив кровати, там останется место для прохода, мне казалоь там так мало места и я сдуру сделала розетки в углу, ближе к окну((((, теперь сижу и переживаю, потому что хотелось, конечно, телик напротив кровати вешать(