Если у Вас есть комнатные цветы ( не ядовитые и не аллергенные), не подходящие к интерьеру, или просто нет времени или желания за ними ухаживать, с удовольствием заберу их.
Цветы нужны для украшения нового детского садика на ул. Петлякова, который открылся у нас, стараниями наших мамочек, первого сентября.
Есть, большое кол-во цветов, но у них к сожалению обычные пластиковые горшочки.... Скорее всего надо будет пересадить. И еще в садике как правило много требовании, таких как высота цветов. Какие требования в вашем случае?
Главное требование, чтобы они были не ядовитыми.. такие, например, как молочай, плющ, диффенбахия и т.д.
Горшочки, мне кажется, это ерунда. Я свои цветы отнесла, но в таких больших помещениях они прям потерялись)) - у меня было три денежных дерева, тоже кстати в простых пластиковых горшочках, две фиалки и пару хлорофитумов. Поставили на подоконнике в группе.
И еще на днях отволоку туда юкку. Она гигантская. Ее уже конечно поставят в холле на первом этаже.
Вот такая красавица))
Добавлено 04.09.2015 в 15:45
MarinaBol писал(а):
Есть, большое кол-во цветов, но у них к сожалению обычные пластиковые горшочки.... Скорее всего надо будет пересадить. И еще в садике как правило много требовании, таких как высота цветов. Какие требования в вашем случае?
ну а в крайнем случае..немного горшочков у меня есть. Если каким-то Вашим цветочком потребуется пересадка, я пересажу. Грунт есть.
Не могли бы Вы прислать фотку цветов, которые Вы готовы отдать для украшения садика, мне на почту?..
Конечно, сфоткую и перешлю, сможете выбрать)) Мама моя жуткий цветовод, она все время что то выращивает и из одного цветка, постепенно вырастает-10.Уже место в квартире кончилось))) Сплошные джунгли)))