Если не сложно,обьясните по подробнее,чем мешает УК? Я лично был там в четверг,все были милые показали квартиру,все ок. В пятницу получил ордер на вселение в 7 корпус. Собирался вначале недели ехать за ключами и ремонт начинать,а тут кипишь какой-то(((
Прибуду в 9.15-9.30...тел во встрече 18 августа есть
Добавлено 04.08.2012 в 22:10
Помоему в начале темы есть объяснения...)))
Первый пункт не довольства пренудительное страхование без оного не дают ключи
Второй пункт лифты(не работаю)
Третий пункт вода(нету)
Вот и как вы теперь планируете ремонт?
Добавлено 04.08.2012 в 22:11
Да и думаю еще много пунктов будет после посещения юриста) ну или если юрист будет с нами на объекте...
Мы по прежнему в темке, подъедем к 9.00 к охране, шкода фабия универсал.
Лишь бы электрики которые нам будут проводку править не приехали раньше десяти, а то на два фронта придется)
Андрей и Алёна
)))ну ща один роли то не играет, вот +-10 вот это да...посмотрим, мож кто завтра еще подтянется и надеюсь мы еще там народ цепанем, кто не из форума
Svetko
Светик, я бы с удовольствием, я готова к бою, но с годовалой дочкой там кашу не сваришь. Только и будешь ее успокаивать не орать и не даст она разговаривать никому. А хотелось бы слышать ответы на наши вопросы, а не дочкин крик. Ну ща еще подумаю чо делать....
Tarel
спасибо!!! Просто правда наверно многие еще разъехались по дачам на выхи и поэтому не получается собрать много народа. ну вы уж , пож, напишите хотя бы кратко к чему пришли, есть ли пострадавшие из УК.
Соседи, сдается мне в 9 там точно никого не будет.
После прочтения этой темы может и в 10 тоже.
Я с работы к сожалению если только вечером, утром никак. Ежели будете собираться в вечернее время не забудьте и меня тоже.
PS Акт не является обязательным для всех СК. Это добровольное страхование и перечень доков у СК разный. Если ИГС требует акт, а Вы хотите застраховаться раньше, просто найдите другую СК.
я приеду к 9.00 встречаемся, как я понимаю у КПП на въезде в район. Может есть смысл встречаться не прям возле КПП, а на парковочке напротив палатки, той, что на въезде в деревню. Наверное не стоит особо светиться, пусть, так сказать будет эффект неожиданности. Какие есть мнения???
Добавлено 05.08.2012 в 00:06
Да, я кстати видеографом работаю, могу камеру прихватить