Повторю еще раз вопрос: Ребята скажите мне пожалуйста что в итоге? мы встречаемся в воскресенье в 13? Подъезжать нам? Камеру брать?
Как то грустно на ночь гляда стало((
panfuzi
Почему НИЧЕГО? ЧЕГО...9 вон сразу и БТИ и заселение пожалте..Правильно,разделяй и властвуй.Сейчас народу просто не до того станет,эйфория от ключей..А ведь все равно вернемся к этому вопросу и хорошо бы пораньше это сделать.Я имею ввиду-выбрать инициативную группу,чтобы хоть какие-то возможности и полномочия появились.
panfuzi
Почему НИЧЕГО? ЧЕГО...9 вон сразу и БТИ и заселение пожалте..Правильно,разделяй и властвуй.Сейчас народу просто не до того станет,эйфория от ключей..А ведь все равно вернемся к этому вопросу и хорошо бы пораньше это сделать.Я имею ввиду-выбрать инициативную группу,чтобы хоть какие-то возможности и полномочия появились.
Вы думаете 9 выпустили из-за собраний???? Не смешите! надо нормально собраться написать список нормальных вопросов, дл начала самим попробовать на них ответить преже чем задавать! Собраться возле УК один человек подойдет и споойно вежливо поговорит с Летягиным.!!! И что бы на каждый его ответ у нас был новый вопрос.! Я в понедельк приехал без 5 шесть.!!! мне хватило 3 минуты общения с ним, все что я хотел выяснил!!!! нкжно очень хорошо проработать список вопросов.!!! А Тот кто будет задавать вопросы должен быть уравновешенным, корректным и находчивым.!!! Только так будет результат.!!
можно бех Юриста, пару кодексов с собой на собрание берем..находим там все ответы на наши вопросы.!!! Прежде чем собраться читаем в интернете как это происходило в других районах ищем практику...осуждаем, записываем.!!! Самого адекватного выберем на собрании.!!!
Я не юрист,но по моему инициативная группа выбирается большинством голосов на собрании жильцов и все это должно быть запротоколированно и еще как то официально проведено.Но это все технические моменты ,они решаемы.А если подойдет один человек,даже с группой людей и суперкорректно что то спросит,то он имеет полное право послать тоже очень корректно и никакие документы при этом предоставляться не будут.
мне кажется кому интересно над персечься ноу юриста дабы ему задать вопросы нас интересующие и составить рыбу претензии и обращение в ук с требованием ознокомиться нас с документами их...
или просто встретиться и все еще раз обсудить...тк правильно замечено сгоняли подебоширили.а результата 0.0 и выводом как нам дальше быть так же,
так же можно узнать как нам правильно с юридической точки зрения создать ИГ.
Вы думаете 9 выпустили из-за собраний???? Не смешите! надо нормально собраться написать список нормальных вопросов, дл начала самим попробовать на них ответить преже чем задавать! Собраться возле УК один человек подойдет и споойно вежливо поговорит с Летягиным.!!! И что бы на каждый его ответ у нас был новый вопрос.! Я в понедельк приехал без 5 шесть.!!! мне хватило 3 минуты общения с ним, все что я хотел выяснил!!!! нкжно очень хорошо проработать список вопросов.!!! А Тот кто будет задавать вопросы должен быть уравновешенным, корректным и находчивым.!!! Только так будет результат.!!
Оч верно. к разговору надо готовиться.
Но говорить не один на один, хотя бы человек 5, как мин 3.
Летягин на эти темы с толпой разговаривает годами и как бы мы ни готовились один на один он просто просчитает любого.
panfuzi
мне хватило 3 минуты общения с ним, все что я хотел выяснил!!!!
мне кажется кому интересно над персечься ноу юриста дабы ему задать вопросы нас интересующие и составить рыбу претензии и обращение в ук с требованием ознокомиться нас с документами их...
или просто встретиться и все еще раз обсудить...тк правильно замечено сгоняли подебоширили.а результата 0.0 и выводом как нам дальше быть так же,
так же можно узнать как нам правильно с юридической точки зрения создать ИГ.
так где все таки продолжение дебоша - до вск хотелось бы помотреть
мне хватило 3 минуты общения с ним, все что я хотел выяснил!!!! нкжно очень хорошо проработать список вопросов.!!! [/q]Может вам как раз и хватило 3 минуты из-за утреннего собрания, а может он в вас еще не видет объект отжатия ден знаков, 8 корпус еще через 3-4 недели начнут сдавать, вот как ключики получите так и прочувствуете, что расходы можно на 2 делить))
не вижу смысла встречаться в СП,там делать нечего ток для того что бы погулять по району.но задача иная в этот раз...место либ НП, либо Москва Юго-Запалная.
нам реально нужен юрист да бы мы ни как кротики долбились в слепую
мне хватило 3 минуты общения с ним, все что я хотел выяснил!!!! нкжно очень хорошо проработать список вопросов.!!!
Может вам как раз и хватило 3 минуты из-за утреннего собрания, а может он в вас еще не видет объект отжатия ден знаков, 8 корпус еще через 3-4 недели начнут сдавать, вот как ключики получите так и прочувствуете, что расходы можно на 2 делить))[/q]Да уже и нам хочется посопротивляться, как всем, что это 8-й корпус и тут всерьез не принимают!!!