забавно бывает видеть где-нибудь в Польше или другой цивильной стране как впереди, по однополосной дороге, не спеша едет мафынка местная, в соседнюю деревню, а за ней тащится кавалькада машин 40-60, в том числе фуры при том никто не бибикает и не обгоняет, если не положено. все чинно и мирно тащатся следом
Цивилизованные или как воспитывается терпимость... интересно до клейма на теле дойдет...
О! Во Франции я жил некоторое время раньше и не так давно бывал там. Пригороды Парижа полны приезжих чернокожих, даже витрины магазинов на ночь стали закрывать железными ставнями. Еще лет пять назад такого не было. Машины небезопасно оставлять на улице, могут разбить стекло и стырить что-нибудь. Банды молодежные устраивают разборки, однажды на моих глазах такие отморозки поздно вечером забили насмерть своего дружка. Ничем нельзя было помочь, вызвали полицию и скорую, но было поздно уже. Всякие цыгане, порошайки в Париже, проходят мимо овощных рядов, тырят огурец или еще чего, и уходят как ни в чем не бывало ) Фальшивое золото бросают туристам под ноги. У Эйфелевой башни полиция с автоматами, гоняют чернокожих торговцев. Те убегают, потом опять на свое место ) Весело в общем.
Специально для "защитника отечества" скромно напоминаю, что отца Даниила Сысоева расстреляли у алтаря 5 лет назад и... расследование "взятое под личный контроль" Путиным так и стоит на месте.
Так кто тут трус и предатель Родины?
Продолжаю думать, что Вы. Как-то определенное время назад уже были гонения и на РПЦ, и на Патриарха, а этим со времен Александра Невского еще (кстати, в его честь и храм возводится) занимались католики (Европа, ЮэСЭй и туманный альбион), уж очень им православная церковь поперек горла стоит уже испокон веков.
Про пророка я тоже знаю предостаточно, но таким гонением, господа, сами же и развиваете конфликт, введетесь на провокации. Если есть исламистские фанатики, которым в голову вбили трактат Корана по-своему, а ранее были и крестоносцы, которые якобы выполняли святое дело, тогда создайте свое христианское движение. Или что-то этому мешает?
Не туда вы смотрите, люди, у любого можно найти изъян.
Продолжаю думать, что Вы. Как-то определенное время назад уже были гонения и на РПЦ, и на Патриарха, а этим со времен Александра Невского еще (кстати, в его честь и храм возводится) занимались католики (Европа, ЮэСЭй и туманный альбион), уж очень им православная церковь поперек горла стоит уже испокон веков.
Про пророка я тоже знаю предостаточно, но таким гонением, господа, сами же и развиваете конфликт, введетесь на провокации. Если есть исламистские фанатики, которым в голову вбили трактат Корана по-своему, а ранее были и крестоносцы, которые якобы нвыполняли святое дело, тогда создайте свое христианское движение. Или что-то этому мешает?
Не туда вы смотрите, люди, у любого можно найти изъян.
Вы, скромно интересуюсь, у вашего психиатра давно были? У вас опять припадок мании величия с осложненной амнезией.
Это случайно не ваш предок(и) был при власти, растреливающей попов, разрушавшей церкви и прочая?
Кто как не "вы" всячески отравляя общественную атмосферу частью изгнали, а большей частью истребили лучших, умнейших, талантливейших людей?
Что как не ваша преступная бездарность и элементарная НЕобразованность (а вернее генетическая не способность к обучению) приводило ранее и приводит сейчас страну к катастрофе?
Заняте. Я еще в советские времена встречал таких "охранников", которые сами были ни на что не способны, но копируя Полиграф Полиграфовича брались судить и что-то там "советовать". Именно "вы" ("охранники") за прошедший век не однократно подводили страну к краху, а потом совершенно гнусно и подло примазывались к подвигам тех, кто ценой своих жизней спасал ее, компенсируя "ваши" преступления.
Сдача проекта в срок это исключение из правил, везде. И строит не Собянин, чтобы можно было о его лжи говорить."
_
"сроку" для сведения приезжих - 40 лет. Метро в Бескудниково должно было придти в 1978-м году. А Дмитровское шоссе "доделать окончательно" "не позднее 1985-го"...
Так что Собянин продолжает "славную традицию" вранья.
Добавлено 23.01.2015 в 08:33
но тогда хоть плакатики с лживыми обещаниями не ставили
Добавлено 23.01.2015 в 08:34
я к тому, что и эту трассу, за/против которой тут так ломаются копья вполне вероятно построят к... середине следующего века.
"сроку" для сведения приезжих - 40 лет. Метро в Бескудниково должно было придти в 1978-м году. А Дмитровское шоссе "доделать окончательно" "не позднее 1985-го"...
Так что Собянин продолжает "славную традицию" вранья.