Swix
по хорошему ты прав! откуда тебе, честному налогоплательщику, знать о том что "Рога и Копыта" сменились компанией "Копыта и Рога"? никто ж не сообщил, не "уведомили законным образом" выражаясь языком официоза.Так что прав на все 100%!
Хотя в платёжном уведомлении за октябрь они на обороте выдали инфу, что типа "приняли все дела и долги у бывшей УК"
Не оправдываю тех кто останавливает в конце забора, но понимаю жителей. Все уставшие, едут в душной маршрутке и хотят домой к родным, чаю и прочим благам.
То что у нас во 2ой очереди нет своей остановки - вопрос Мэра Собянина и лично Хуснулина. Надо им писать и жаловаться.
Вообще заезд в район со стороны Рассказовки сделан отвратительно. Знаки никто не соблюдают, все водяты стараются "проехать первым"... Часто случаются аварии.
Я уже писал обращение в Гибдд РФ. Надо их завалить жалобами чтобы поставили там светофор (для тех кто едет с Боровки, на боровку и с рассказовки). Со стрелкой (поворот в район).
Все будет прекрасно!
Район надо помочь властям облагоустроить. сделать его приятным для проживания. Построить остановки ОТ ближе к 2ой очереди (на дублере Боровского ш) итд...
показательно, что ... выбранному вами господину с фальшивой диссертацией вы писать даже не собираетесь. показательно, что ваши "обращения" не более чем профанация
показательно, что ... выбранному вами господину с фальшивой диссертацией вы писать даже не собираетесь. показательно, что ваши "обращения" не более чем профанация
Мне кажется, вам пора обратиться к психологу. Не знаю что у вас там: обида, злость, неразделенная однополая любовь или просто на бабки кинули, но... это уже клиника.
Киев объявит персонами нон-грата наблюдателей на выборах в ДНР и ЛНР
Как заявляет Служба безопасности Украины, иностранцы, которые прибыли на неконтролируемые украинскими властями территории для наблюдения за выборами в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, будут объявлены персонами нон-грата на территории страны.
Пресс-служба СБУ отмечает, что в ходе выборов фиксируются многочисленные противоправные действия по отношению к местному населению. Однако наблюдатели от разных стран не подтверждают заявления киевских властей.
— И все это происходит под прикрытием иностранных псевдонаблюдателей, которые уже, или будут объявлены персонами non grata на территории Украины, — отмечают в украинской Службе безопасности.
Из международных наблюдателей на востоке Украины зарегистрированы представители Сербии, Чехии, Франции, США, Греции, Абхазии, Южной Осетии и России. По их сообщениям, голосование идет активно, существенных нарушений не отмечается.
они что там - совсем оборзели? на кого голос повысили, на Францию и самое святое - на США? силёнок то хватит вообще на такую наглость?
н-да... что-то я в последнее сдавать стал. надо было бы самому записаться наблюдателем. Жаль упустил момент получения украинского звания "персоны". А то всё "москаль поганый".
Teether
ну в отличие от вашей "работы" я тружусь - не пилю бюджет и не разворовываю природные богатства страны.
А труд - процесс творческий. Ясно? Или уровень образования парт.хоз.актива не позволяет осознать?