lowe055
в кошелёк Bam, чтоб слегка утихомирился.
Его стараниями уже консьержей убирать собираются ..
вот это зачетный перевод стрелок... Сначала ИГ у вас была виновата теперь лично я
Ток не пойму как такое могло произойти если я за наличие вахтера у нас в дома!
У нас вахтер хороший и ответственный! Был еще Николай тож хороший с нами с самого заселения был! 7 месяцев! Одна только была не очень вечно по телефону трындела...но ее слава богу убрали...
Теперь не спросив нас(жителей) хотят такого чудесного вахтера убрать! Беспредел!
че ты оправдываешься -скорей пиши номер счета и пусть платят а в назначении платежа обязательно написать "членсике взносы ИГ"
А по факту. Некому НИИ (скорее всего неким "дедушкам", которым просто всё фиолетово и которые тупо исполняют заказанное без малейшей мысли и ответственности за сделанное) по городскому заказу было выдано НЕИЗВЕСТНОЕ тех.задание с НЕИЗВЕСТНЫМИ данными, которое и реализовало ... то, что "заказчики" (власти) побоялись выставить на общественные слушания, на общественную экспертизу.
Я тут слышал есть у нас на районе один печник-профессионал он же Гога он же Гоша (узком дружеском кругу его знают как Фила)
Надо устроить международный обмен так сказать и помощь замерзающим "братьям" в качестве гум. помощи в качестве акции "буржуйки во имя мира!", в обмен на поставки сала и других ништяков.
НЕ ну а чо
Фил давай уже от словам к печам переходи. Хватит тут кулачками размахивать))
Убей в себе ватника! Спаси Окраину!
ВАнгую! Начало-середина ноября и Развалина с ЕС заплатят по долгам за газ)))
ssv
А у вас какая башня? Может заселен еще мало вот и холод?
то есть в вашей башне люди друг друга обогревают что ли?
Да поясните, в результате какого физического взаимодействия происходит выделение такого кол-ва тепловой энергии?
Сколько вас там в башне? И чем вы таким занимаетесь
Предполагаем ГОРОХОВЫЙ СУП даёт поразительный эффект!!!
Это не важно.
Когда больше десятка взрослых людей уж который месяц ведутся на примитивные вбросы уровня детсада типа 'да моя черепашка нидзя круче твоего бетмена' и такое на ура идет.
Разве незаметно ?
Я уж давно не на этого недокосмополита удивляюсь, а на его хронический оппонентов. Ну не дают ему потерять запал и свалить отсюда.
Когда больше десятка взрослых людей уж который месяц ведутся на примитивные вбросы уровня детсада типа 'да моя черепашка нидзя круче твоего бетмена' и такое на ура идет.
Разве незаметно ?
Я уж давно не на этого недокосмополита удивляюсь, а на его хронический оппонентов. Ну не дают ему потерять запал и свалить отсюда.
я почти всегда проматываю посты данного товарища даже не читая.
но иногда его статьи поистине забавные, хотя и над убогими смеяться грешно.
Это не важно.
Разве незаметно ?
Согласен полностью. И ведь не лень же людям.
Лично я отвечаю тiлькi Филле - он дико прикольный.
Это не важно.
Разве незаметно ?
чёт у вашего бетмена напряги с бетмобилем начались
ну ни чо, по старой рассейскай традиции, при помощи кувалды, лома, и "матери" - всех поидю!
Cha
в отличие от вас, видимо не сумевшего получить образование вообще, (можете посмотреть официальный выборный плакат. хотя вам вы видимо и читаете с трудом) я закончил с отличием МАВИАТ, потом МАИ...
при этом скромно напоминаю, что американских самолетов от McДугласа у нас в войну летало и воевало куда больше ... и где тут на территории бывшего СССР хоть один топоним американцам? А вот этому Петлякову полно.
Я конечно понимаю, что вас с вашим зачаточным логическим блоком это никак не смущает. Сочувствую.
Как можно обсуждать то, чего нет ?
А еслиб я не заходил на форум, то и не знал бы вообще о существовании хаусмастера.
Так что пусть дадут о себе знать сначала, а то засели в районе как крысы какие-то и обгладывают нас пока никто не видит.