Дааа....теперь я знаю текст на свое обращение...скорее всего повторят точь в точь...
Мне кажется, если даже будем писать проверить законность этих начислений, то получим такую же отписку...
Надо привлекать внимание общественности и телевидения.
Для района, где 50 процентов квартир сдается, очень актуальная тема. И ТВ бросится бороться за увеличение доходности этого бизнеса? Или у Вас там такие друганы, что сделают репортаж только с Ваших слов, не спросив других и не разбираясь? Оно им надо за других впрягаться? Все наши правдолюбцы имеют по несколько квартир, вот и создают в правительственных структурах видимость массового недовольства. Год уже всюду писали, отовсюду пришли ответы - все законно, теперь новое - экономически оправдано. Купил дешевую квартиру - получи дорогое обслуживание. Все в духе времени. И спекуляции о беременных, социально не защищенных, многодетных и малоимущих тоже не прокатывают. А то как встретятся в Префектуре два заявления - одно "есть нечего, все на коммуналку уходит", а второе - "помогите, третью машину парковать негде", вот и посылают всех. Давайте, что ль, распределим, когда на что жалуемся, чтоб самим себе не противоречить.
GeLa, жилье было дешевым на определенных этапах строительства, когда, кстати, будущие жители инвестировали застройщика. Сейчас его таковым назвать сложно.
я сочувствую ...
конечно, мне как коренному москвичу с окраин (Паскудниково) всю жизнь промотавшегося по общественному транспорту и пёхом... это ничтожное расстояние до аэропорта вообще никак.
Мы, москвичи, из Паскудникова до сих пор по 4-5-6 км топаем(ли) до места, где можно вообще войти в автобус или до метро "Петровско-Разумовская", в которую или не войти, или оно вообще стоит и надо дальше пёхом до "Тимирязевской".
Такое расстояние как от нас до аэропорта - равно тому (хотя нет - меньше) куда я в детстве в 8 лет бегал в кинотеатр "волга" там же покупая хлеб и картошку.
Ну я никого не принуждаю и не призываю. Хочется бросаться во след маршрутке (одной единственной на 20 000 населения) - это ваш выбор. Успехов в пробежках на короткие дистанции.
Стоит обратить еще раз внимание как "ловко" в бездарных рассуждениях о миллисекундах на пешую прогулку опять и снова затирается тема РЕКОНСТРУКЦИИ и восстановления до первоначального хотя бы перекопанного пейзанами отрезка этого запроектированного пути. Сколько здесь же на форуме под видом новоселов на самом деле пейзанов лоббирующих свои деревенские интересы!
я сочувствую ...
конечно, мне как коренному москвичу с окраин (Паскудниково) всю жизнь промотавшегося по общественному транспорту и пёхом... это ничтожное расстояние до аэропорта вообще никак.
Мы, москвичи, из Паскудникова до сих пор по 4-5-6 км топаем(ли) до места, где можно вообще войти в автобус или до метро "Петровско-Разумовская", в которую или не войти, или оно вообще стоит и надо дальше пёхом до "Тимирязевской".
Такое расстояние как от нас до аэропорта - равно тому (хотя нет - меньше) куда я в детстве в 8 лет бегал в кинотеатр "волга" там же покупая хлеб и картошку.
Ну я никого не принуждаю и не призываю. Хочется бросаться во след маршрутке (одной единственной на 20 000 населения) - это ваш выбор. Успехов в пробежках на короткие дистанции.
Стоит обратить еще раз внимание как "ловко" в бездарных рассуждениях о миллисекундах на пешую прогулку опять и снова затирается тема РЕКОНСТРУКЦИИ и восстановления до первоначального хотя бы перекопанного пейзанами отрезка этого запроектированного пути. Сколько здесь же на форуме под видом новоселов на самом деле пейзанов лоббирующих свои деревенские интересы!
Уважаемый iPadla! С Ваших слов у меня складывается ощущение, что у Вас какая-то мания преследования. Вы здесь один коренной москвич, а остальные лимита и враги, которые хотят ограничить вашу свободу и права, всё разрушить и везде "нагадить". А на форуме так вообще сидят только кладбищинские, мортоновские,сабянинские и деревенские "пейзаны", которые лоббируют свои интересы. Мне кажется не стоит быть таким пессимистом, в жизни очень много хороших и позитивных вещей. Надо быть попроще.
Прошу прощения если обидел!
я сочувствую ...
Уважаемый iPadla! С Ваших слов у меня складывается ощущение, что у Вас какая-то мания преследования. Вы здесь один коренной москвич, а остальные лимита и враги, которые хотят ограничить вашу свободу и права, всё разрушить и везде "нагадить". А на форуме так вообще сидят только кладбищинские, мортоновские,сабянинские и деревенские "пейзаны", которые лоббируют свои интересы. Мне кажется не стоит быть таким пессимистом, в жизни очень много хороших и позитивных вещей. Надо быть попроще.
Прошу прощения если обидел!
Согласна с Safron. Многоуважаемый Ipadla, не знаю, как Вас по имени отчеству, позвольте поинтересоваться, Вы Москвич в каком поколении?
fonbaron
Вот что за гнилая попытка обмана?
Какие конкретно "украинцы" шли до Берлина? Западенцы?
Таки нет.
У моей мамы на веках до сих пор виден след от удара фашисткой нагайкой, когда наш дом в Симферополе обыскивали. А выдала наших бежавших из плена солдат соседка-"украинка", которая начала орать : "русские побиглы!" И чей сын в первые же дни войны будучи летчиком перелетел к немцам.
Так что надо разделять и отделять российскую малороссию, которая " у края" земли русской от западной украины. Это разные народы, с разным историческим путем и сознанием.
fonbaron
Таки нет.
У моей мамы на веках до сих пор виден след от удара фашисткой нагайкой, когда наш дом в Симферополе обыскивали.
а что делали в крыму коренные москвичи в Н-ом поколении?
fonbaron
Таки нет.
У моей мамы на веках до сих пор виден след от удара фашисткой нагайкой, когда наш дом в Симферополе обыскивали.
а что делали в крыму коренные москвичи в Н-ом поколении?
Голуба! Опять фактуру гадишь?
Читать уже совсем разучилси?
Мои предки по отцу московиты.
А по матери - прадед продал имение в Орловской области (деревня Кологриево, станция Змеевка) и в 1914-м в предверии переезда туда императора и объявления Крыма отдельной императорской вотчиной перебрался в Крым.
Опять гнилой геббельсовский прием обсуждения собеседника, а не темы? Пойди, голуба, еще поштудируй затрепанную брошюрку сталинских времен "методы работы партийного агитатора". Может что новое для себя нвйдете.
Добавлено 18.03.2014 в 19:25
Кстати. Прошу прощение за флуд.
А что собственно мне позволило здесь в СП купить хибару как не продажа (за бесценок) крымского наследства?
Я, голуба, государственный бюджет не пилил и не пилю. И природные богатства Родины не разворовываю. Да и не прислуживаю никому.
Глыбокая мысль пончтна?
В таком случае, для соблюдения санитарных норм, перестреляйте всех бомжей, гастеров, которые, кстати, привозят нам такой букет болезней, причем передающихся воздушно-капельным путем и неизлечимых, что даже бешеные крысы нервно курят в стороне. Вместе с ними детей-беспризорников, коих привели кое множество в Москве. Не стоит вам также ездить в общественном транспорте, ведь там можно подхватить что угодно -от дерматита до туберкулеза. И да, в Москве и Подмосковье беспризорные собак вакцинируют от бешенства. Вот уж за чем, а за этой бедой следят. Отслеживается даже миграция диких животных, лисиц например. Отстрел одной собаки в подмосковье приводит к замещению ее двумя - тремя сородичами, причем из сопредельных областей, где работа по вакцинации проводится слабо или ее нет совсем. Поэтому отстреливать бродячих собак нельзя. Бродячие животные всегда были и будут. Как деревья, кустарники, трава. Это часть экосистемы. Кстати, лес тоже вырубить надо бы. И везде чтоб асфальт! Ведь в траве клещи, а на деревьях жутко заказные птицы и кошмарные злые белки!
А никто из вас не думал, что наш район и мы сами мешаем соседней деревне? Нас тоже перестрелять? А местных в принципе как-то раздражают понаехавшие. Может и всех, кто не москаль - тоже в расход? Мне мешают жить курильщики и выпивохи, поэтому имею право в следующий раз окатить водой курильщика?
Еще раз прошу, будьте добрее. И мыслите чуть шире махания палками и желания кто-то пристрелить. А то будете потом завозить собак и кошек, как китайцы в свое время воробьев завозили.
В таком случае, для соблюдения санитарных норм, перестреляйте всех бомжей, гастеров, которые, кстати, привозят нам такой букет болезней, причем передающихся воздушно-капельным путем и неизлечимых, что даже бешеные крысы нервно курят в стороне. Вместе с ними детей-беспризорников, коих привели кое множество в Москве. Не стоит вам также ездить в общественном транспорте, ведь там можно подхватить что угодно -от дерматита до туберкулеза. И да, в Москве и Подмосковье беспризорные собак вакцинируют от бешенства. Вот уж за чем, а за этой бедой следят. Отслеживается даже миграция диких животных, лисиц например. Отстрел одной собаки в подмосковье приводит к замещению ее двумя - тремя сородичами, причем из сопредельных областей, где работа по вакцинации проводится слабо или ее нет совсем. Поэтому отстреливать бродячих собак нельзя. Бродячие животные всегда были и будут. Как деревья, кустарники, трава. Это часть экосистемы. Кстати, лес тоже вырубить надо бы. И везде чтоб асфальт! Ведь в траве клещи, а на деревьях жутко заказные птицы и кошмарные злые белки!
А никто из вас не думал, что наш район и мы сами мешаем соседней деревне? Нас тоже перестрелять? А местных в принципе как-то раздражают понаехавшие. Может и всех, кто не москаль - тоже в расход? Мне мешают жить курильщики и выпивохи, поэтому имею право в следующий раз окатить водой курильщика?
Еще раз прошу, будьте добрее. И мыслите чуть шире махания палками и желания кто-то пристрелить. А то будете потом завозить собак и кошек, как китайцы в свое время воробьев завозили.
"уважаемая"
скромно напоминаю о существовании таких правоустанавливающих документов как Санитарные Нормы и Правила (СанПиН-ы). И ничего сверх их требований мы здесь НЕ требуем. Поэтому ваш выплеск не более чем очередная демагогия и позорное лицемерие, "Тартюф" вы наш.
Также, мадам пейзанка из дерёвни Пыхтино, (то-то у вас корпус не указан - показательно) сообщаю, что также как и вы деревенские в основной массе вместе с вашей мадам местной депутаткой, ездим на своих авто, в том числе чтобы не подвергаться риску заражения в общественных скотовозках.
А если вы по своим провинциально-деревенским привычкам привыкли всюду гадить, то вы легко можете вернуться к себе на "малую" родину и продолжить там на купленой вами своей земле не фекализуя окружающих.
Вам там будет полное счастье - можете даже не пользоваться туалетной бумагой.
Сергей Иванов переслал рассказ о том, как погибла семья вчера в Луганской области. Вот она, ваша "русская весна":
Город окончательно сошел с ума. Первый раз, на моей памяти, люди боялись идти на праздник, матери, не пускали детей. Ветераны бледнели при виде представителей власти, окруженной ребятами с георгиевскими лентами и молча уходили в сторону. Все разговоры о бандитах, захвативших город, перестрелках, мародерстве, и мэре города, пожимавшем руку "народному ополчению". И страшная новость- в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша городская власть завралась и закралась- объявлены городской властью Правым Сектором. В п. Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. Из Антрацита по рации передали народному ополчению, что движутся машины с ПС. По машинам -два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение. Когда террористы подбежали, чтобы забрать деньги (они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег), то из машины раздался плачь ребенка. Борцы с ПС так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка, и бросили награбленное. Даже, вроде бы,вызвали скорую. В Антрацит (там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4-х раненных под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих.