Architect
Вот сдается мне, что человек называющий всех кругом нищебродами\нищеглотами\болванами популистами и пр.пр. сам таковы и является в большинстве случаев.
Если вам кругом видятся одни идиоты, то скорее всего идиот это вы. Вот реально попались бы вы мне в натуральном виде, живьем так сказать, щелбанов бы надавал и подзатыльников.
Только не говорите, что все ходят и нормально разговаривают, выше написали, что надо под дверь написать, почтовый ящик поджечь и машины таким царапали.
...
А вы как думали?
A la guerre comme à la guerre
Сидите спокойно, и ваши газеты останутся целы.
vaz2107
Топ-менеджмент с з/п от 250тыр это достаточно высококвалифицированно?
под словом топ-менеджмент может скрываться что угодно! от валяния дурака в Майами до реального вкалывания. тут квалификацию очень трудно уловить
а вот зп очень хорошая, особенно для районов вокруг сп.
вы хотите сказать, что вокруг сп полно таких рабочих мест? это сколько же их?
vaz2107
Дурака валять может и не сильно получится. Квалификация разная, в основном ИТ, бизнес-процессы и прочее развитие.
Я же не кадровое агентство.
Сходите на ХэдХантер и посмотрите.
vaz2107
Дурака валять может и не сильно получится. Квалификация разная, в основном ИТ, бизнес-процессы и прочее развитие.
Я же не кадровое агентство.
Сходите на ХэдХантер и посмотрите.
получается, ваши слова о том, что работы полно, ничем не обоснованы
Мне всегда нравилось наблюдать как наши соотечественники, будучи наслышаны "о них" только по газетам/телевизору друг-другу про то, как там "у них" все устроено рассказывают.
Право, вы такие забавные со своими штампами. Говорю как человек, который прожил год на Туманном Альбионе.
В принципе, аналогом того, что вы тут понаписали, является тамошнее суждение, что русские работают в колхозах, на работу ходят в ушанках (что медведей с балалайками уже отменили большинство европейцев в курсе) и пьют водку из граненых стаканов.
Добавлено 13.11.2013 в 08:01
Architect писал(а):
Вы поучитесь с мое, а потом указывайте что мне сравнивать, ОК?
Еще раз, диплом в студию.
Я пока вижу только понты ПТУшника, очень сильно страдающего от отсутсвтия общественного признания.
Так и мы все чопаем куда нам надо, а нам надо в храм и по ближе. И чего вы так за Паскудниково переживаете???? поучаствуйте в их жизни, или благодаря вам они там пешком чопают???
Пишите в инстанции, что бы им как то помочь, а не тут разглагольствовать о надобности храма.
вам как НЕ москвичу разъясняю...
1. Паскудниково "пишет" уже 50 лет. Плевать властям на это
2. Почему Вы себе приписываете право(!!) что-то в отношении других (меня в частности) утверждать? С чего это вы столь безаппеляционно утверждаете, что я не участвую в жизни Паскудниково? Я, старший по дому... Вешать подобные безаппеляционные ярлыки на других НЕзнакомых вам людей это вы из брошюрок доктора Геббельса почерпнули?
3. Здесь тема именно о этом якобы "храме". Поэтому я здесь именно об этой теме (в отличие от вас, уважаемый проплаченный манагер) и "разглагольствую". Ясно? При этом я НЕ обсуждаю ни жизненные пути, ни моральный облик... оппонентов в отличие от вас, занимающегося откровенным флудом и провокацией.
4. Поближе для кого? Кто из жителей СП и когда вообще обращался куда-либо о необходимости строительства этого сооружения в "шаговой доступности"? В студию!!Для вас так же разъясняю, что это мАгазины и сортиры нужны в шаговой доступности, чтобы успеть добежать в слУчае необходимости. А если Храм в шаговой доступности, то это уже НЕ храм, некое заведение, помещение для занятий по интересам... (как угодно, вариантов масса)
Процитирую себя:
"ArchitectВот сдается мне, что человек называющий всех кругом нищебродами\нищеглотами\болванами популистами и пр.пр. сам таковы и является в большинстве случаев.
Если вам кругом видятся одни идиоты, то скорее всего идиот это вы. Вот реально попались бы вы мне в натуральном виде, живьем так сказать, щелбанов бы надавал и подзатыльников."