Leonid
Совершенно нет желани разводить тут болтавню,если у Вас будет желание обсудить данный вопрос,напишите и я с радостью с Вами пересекусь и подискутирую по данному вопросу.
Насчет погонять, для непосвещенных людей, в Москве и МО есть огромное количество хороших автодромов, и огромная просьба не надо приравнивать людей которым нравятся автомобили как искусство, и идиотов которые не умеют управлять авто.
Вы неоднократно видели такую мою просьбу обращенную непосредственно к Вам? Нет. Поэтому Ваша реплика неуместна.
Если уж Вас так и распирает от многочисленных малоосуществимых идей, которые Вы регулярно выдаёте на форуме, то будьте готовы к критике.
Спишу Вашу неадекватную реакцию и иногда безумные идеи на временные гормональные именения.Удачи Вам и здоровья малышу.
давайте, соседи, кто сильно торопится и не влезает на остановке 374-й машрутки (около) или на углу выезда из СП просто поднимайте руку. Соседи вас подхватят до метро. нет проблем.
Тут все нормально.
Добавлено 09.07.2013 в 08:34
iPadla писал(а):
в конце концов - становитесь МОСКВИЧАМИ! подвезти соседа - какая такая "проблема"? Это в нормальных московских традициях
Тут, вероятно, бал правят просто истеричные барышни, которым очень выгодно на словах ратовать за мнимую безопасность лежачими полицейскими, запрещением и всем прочим, а о таких наиважнейших вещах как разметка и знаки забывают, потому как профитов это не дает, поддержки мало у форумного контингента. Зато противников этого действа, а так же культа под названием "РПЦ" нещадно давят количеством подливая говнеца в так называемые "рейтинги".
Я лично за то, чтобы жить по закону, а не по понятиям, или библии. Наболело.
давайте, соседи, кто сильно торопится и не влезает на остановке 374-й машрутки (около) или на углу выезда из СП просто поднимайте руку. Соседи вас подхватят до метро. нет проблем.
Тут все нормально.
Добавлено 09.07.2013 в 08:34
iPadla писал(а):
в конце концов - становитесь МОСКВИЧАМИ! подвезти соседа - какая такая "проблема"? Это в нормальных московских традициях
А вот это уже жирный неприкрытый троллинг.
ну... если вы не хотите становиться москвичом, то заставлять вас я не могу.
Тут, вероятно, бал правят просто истеричные барышни, которым очень выгодно на словах ратовать за мнимую безопасность лежачими полицейскими, запрещением и всем прочим, а о таких наиважнейших вещах как разметка и знаки забывают, потому как профитов это не дает, поддержки мало у форумного контингента. Зато противников этого действа, а так же культа под названием "РПЦ" нещадно давят количеством подливая говнеца в так называемые "рейтинги".
Я лично за то, чтобы жить по закону, а не по понятиям, или библии. Наболело.
как тут поддержать? но видимо "барышни" проплачены.
Можете считать меня кем угодно, но идея передвижения на собственном авто и заключается в том, что бы не кататься на общаке с остальными.
P.S. Заминусовал Военного не я.
"Храмы в своих микрорайонах вы строите тоже для того, чтобы способствовать национальной самоидентификации россиян?
Александр Ручьев: Религия первична. Это то, из чего вырастает культура. Поэтому для нас строительство церквей - некая историческая миссия, то, для чего мы здесь живем.
было бы так по православному садик за символическую плату )
чаво ж тады цены за весьма скромные квадратные метры такие нескромные по самым крутым европейским нормам?
Я когда чехам описываю что... за ... такие деньги получаю абсолютно голую коробку, то мне не верят.
Да и вообще, когда я говорю им, что "на 10-м этаже из 17-ти" их оторопь берет.
iPadla, Я вот честно слово вас не пойму, если вы так не любите эту страну и все вам мешает и раздражает включая Православные Храмы, кстати до революции в каждом поселении Храм был, почему не иммигрировать в столь любимую Чехию и жить там спокойно, хотя думаю вы и там найдете чем недовольным быть и ветриные мельницы для борьбы Санчо Пансо вы наш
Славянин
насчет "до революции" это вы хорошо сравнили.но до революции еще много чего было в том числе дворянство.а еще 50 лет отмотать так там крепостное право было.давайте возвращаться к каменному веку и жить в пещерах и есть сырое мясо убитого мамонта))))
Жаль, узколобых соседей на форуме этом слишком много.
Я вот иногда поражаюсь до глубины души - это ж каким унылым говном надо быть, чтобы не хотеть сад и бассейн на крыше.
Вы понимаете меня, ЮлиЧка?