Закройте свой рот и утке своей тоже и научитесь говорить правду!!!
Вы решили меня сожрать, так вот вы оба подавитесь!!!! Себя я в обиду не дам!!!!
Вы для меня ноль Павлик, вчера я сказал по делу и ваша проблема - это Ваш аул который вы наняли и расплодили негатив среди соседей!!!! Вам весело будет жить))))))))))) я вам обещаю)
Добавлено 13.05.2013 в 22:42
Pavel18
Кроме вам тринадцатых, меня тут нормально воспринимают)))) может вам стоит свалить в свой котедж, о чем так долго писала ваша сожительница) я почитал как о вас она отзывается)))))) я прям в шоке)))))) или как она говорит: это не мой муж и не надо его так называть - это мой МЧ...., я фигею. У вас у обоих отношения не налажены)))))
И дабы поставить точку в этой дисскусии, я вам от души говорю)))))
Уважаемый Павлик и Рыжий Олик) я клал на вас и на ваше мнение! Я бы повел себя достойно, если бы вы говорили правду!!!! Но коль Вы врете и приписываете какую то чушь) то считаю с ....... просто не общаться)
Вообще я, конечно, чрезвычайно впечатлена этим господином. В моем личном рейтинге его высказывания занимают второе место после сравнения детских домов с трусами.
Вообще я, конечно, чрезвычайно впечатлена этим господином. В моем личном рейтинге его высказывания занимают второе место после сравнения детских домов с трусами.
А я уже разочарована. Наперед известно, что и как он скажет по тому или иному вопросу.
А я уже разочарована. Наперед известно, что и как он скажет по тому или иному вопросу.
Что за сравнение такое?
А во мне просыпается исследовательский интерес: это намеренные провокации или человек всерьез так размышляет? В последнее мне тяжело поверить, все-же я привыкла полагать, что человек - существо разумное.
----
Я просила назвать детский дом, в котором "количество ярко-национальных детей подавляющее большинство". Мне ответили, что я плохо воспитана и провинциальна, поскольку этот вопрос равносилен тому, чтобы просить на общественной остановке показать трусы Вот такие девиации сознания.
Добавлено 22.05.2013 в 13:33
Ваенка!))) Такая дурочка, я не могу)) Но она меня не злит, она меня смешит почему-то
А во мне просыпается исследовательский интерес: это намеренные провокации или человек всерьез так размышляет? В последнее мне тяжело поверить, все-же я привыкла полагать, что человек - существо разумное.
----
Я просила назвать детский дом, в котором "количество ярко-национальных детей подавляющее большинство". Мне ответили, что я плохо воспитана и провинциальна, поскольку этот вопрос равносилен тому, чтобы просить на общественной остановке показать трусы Вот такие девиации сознания.
Мой интерес потихоньку угасает. Но во второй вариант я тоже не могу поверить.
OK_85
какое счастье что не добрая зайка решает чему и где быть)
Добавлено 24.05.2013 в 12:47
OK_85
и что лес останется лесом)
и пусть будет мир во всём мире))
а ещё мы возьмёмся за руки и спляшем с единорогами и феечками (которые, по всей видимости, живут в вашей голове и диктуют вам мысли)
там, где я предложила сделать парковку, леса нет и не будет - это территория заброшенного санатория.
парковка вашими стараниями будет на газонах вокруг домов в непосредственной близости от детских площадок в комплекте с выхлопными газами, которые, по-вашему мнению, источают припаркованные машины - вам не боязно от осознания подобной перспективы? Alena12, я вам настоятельно рекомендую пользоваться мозгом хоть иногда.
OK_85
все остальное комментариев не требует - вы одиноки в своем УМНОМ мнении
ну, не переживайте вы так, милая Alena12.
дыхательная гимнастика вам в помощь: глубокие вдохи и медленные выдохи.
всё это обсуждение - ерунда, ибо от нас, действительно, ничего не зависит.
а наивность - это очаровательная черта вашего характера, я даже умиляюсь.
я даже начинаю полагать, что у вас в голове имеется подозрение, что меня совершенно точно "исключат с форума" в том случае, если написать об этом пожелании два раза с временным интервалом в минуту
smily
Ага, мне только непонятно, каким "уродцам" (мягче я уже не могу), мешает наше общение. Ладно, рейтинг снижают, так еще и сообщения минусуют.
Люди (это к вам, с минусиками), иди вы.... к зеркалу!
Клоунада по полной. Кто-то явной вони не чувствует что всех домах в мусоропроводом есть, кто-то испытал землетрясение в Москве на днях и якобы видел как дома шатались и люстры ходуном ходили, а кто-то верит в мытье мусоропровода. Вот вам Мортон в квитанцию его и напишет, таким верующим не грех еще написать надраивание антенны на крыше, выстаивание кармы дома с помощью астрологов и ясновидящих, очистку от электромагнитного излучения и привороты.
Давайте прекратим дискуссию, вы нервничаете, пытаетесь грубить и паясничать. Мне уже понятно, что в многоэтажке Вы прежде не жили и что и как происходит в таких многоэтажных домах пока не знаете. Чтоб Вам не было обидно, я например, не знаю правила общежития в деревне, так как всю жизнь живу в многоквартирных домах Москвы.
Давайте на этом закончим, поскольку тема совершенно другая.
Давайте прекратим дискуссию, вы нервничаете, пытаетесь грубить и паясничать. Мне уже понятно, что в многоэтажке Вы прежде не жили и что и как происходит в таких многоэтажных домах пока не знаете. Чтоб Вам не было обидно, я например, не знаю правила общежития в деревне, так как всю жизнь живу в многоквартирных домах Москвы.
Давайте на этом закончим, поскольку тема совершенно другая.
А мне понятно, что вы всю жизнь жили в бараке и гадили под себя, а теперь строите тут из себя аристократа с Пречистенки.