smily
разрешите мне самой решать, как и с км разговаривать, но если Вас интересует мое мнение, то я полностью поддерживаю предыдущего оратора....а мое замечание отражает мое восприятие высказываний одного из самых моих любимых людей. СЕСТРА это моя как хочу так и разговариваю..ну это если проще говоря
AnnaMagadan iSmiley
Вы не правы! С сестрой можете разговаривать в подобной форме в приватной обстановке. При данных обстоятельствах... можете считать, что Вы находитесь в общественном месте, где данная форма поведения по отношению к собеседнику (не важно кто он) не допустима и приравнивается к оскорблению! Да и учитывайте, что большая половина Форумчан не в курсе Ваших тёплых родственных отношений и со стороны всё это выглядит, мягко говоря, не прилично!
да кстати....использование вашего аватара при данных обстоятельствах... можете считать, что Вы находитесь в общественном месте, где данные проявления Вашей личности по отношению к собеседнику (не важно кто он) не допустима и приравнивается к пропаганде табакокурения и употреблению спиртного! Да и учитывайте, что большая половина Форумчан не в курсе Ваших жизненных позиций и со стороны всё это выглядит, мягко говоря, не прилично!
smily
Ну, что бы говорить, что это оскорбление, стоит углубиться в значения этих слов) или вы решили почитать мораль?
Если нет, то считаю вопрос закрытым и развитие данной темы является бессмысленным.
Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоить остекление лоджии 'сапожок'в доме п44т, для дальнейшего утепления. Интересует двухкамерный стекло пакет и чтобы были поворотно-откидные секции и москитные сетки.спасибо
Фурнитура Roto Германия. есть функция зимнего проветривания.
1 москитная сетка на каждое окно в подарок!
Гребенки в подарок!
Подоконники, отливы, козырьки и т.д. все входит в стоимость.
Доставка, установка, монтаж, демонтаж так же входят в стоимость.
сбор и вынос мусора на лестничную клетку в подарок!
Договор, гарантия 2 года на монтаж, 15 лет на профиль.
Монтаж по системе illbruck, в соответствии с ГОСТ.
срок изготовления от 7 до 12раб дней. Монтаж 1-2 дня.
Для заказа и вопросов звоните 724-84-63
Цены окончательные, то есть мы не называем "маленькую" цену, а при замере другую. Мы сразу говорим итоговые "настоящие" цены. Многие компании практикуют именно это.
К тому же в балконы включены все необходимые доборы любой возможной ширины, для утепления стен и потолка.
Доставка, монтаж, демонтаж, подоконники, отливы, козырек и пр. все включено в стоимость.
Цена с учетом скидки. Вызов замерщика бесплатный.
Для заключения договора визит в офис не обязателен. Договор можно заключить с замерщиком, он замерит и составит договор, и выпишет все необходимий документы, квитанции и т.д.
Так же мы предоставляем кредит и рассрочку за счет 3-х банков-партнеров.
предоплата 70%, остальное после всех выполненных работ
Allure
Прекратите истерику. Безопасность никогда не будет достигнута если мероприятия по ней будут организованы и спланирована людьми которые не умеют держать себя в руках. Вами руководят эмоции и вы ничерта не смыслите в охране, либо вы просто жирный, тупой, зелёный тролль. Судя по рейтингу, действительно тролль.
Allure
Прекратите истерику. Безопасность никогда не будет достигнута если мероприятия по ней будут организованы и спланирована людьми которые не умеют держать себя в руках. Вами руководят эмоции и вы ничерта не смыслите в охране, либо вы просто жирный, тупой, зелёный тролль. Судя по рейтингу, действительно тролль.
ЗА СЛОВАМИ СЛЕДИ. МНЕ ПОФИГ НА РЕЙТИНГ, Я ИЗЛАГАЮ СВОЕ МНЕНИЕ.
Добавлено 07.03.2013 в 12:37
Druching писал(а):
Allure
iPadla
мля,всем из ОБИ доставляют и звонят прям от подъезда: спускайтесь забирайте,у одного вас головняк... это видимо - диагноз, имею ввиду паталогическое нытье
и всё ради удовлетворения (судя по ответу) политических и идеологических предпочтений неких непоименнованных депутатов сельского поселения не имеющих к нам никакого отношения? ради них?
Добавлено 15.03.2013 в 18:04
Sergey S писал(а):
iPadla
мля,всем из ОБИ доставляют и звонят прям от подъезда: спускайтесь забирайте,у одного вас головняк... это видимо - диагноз, имею ввиду паталогическое нытье
у вас патологическое вранье в купе с мазохисткими наклонностями. Беречь вам надо здоровье-то...