gomza
У меня кстати 2 высших и красных. Интересно это как же надо было мне учиться. Ну а с вами все понятно, почему вы так яростно защищаете нашу верхушку...
Я тоже работаю в компании, где единственный акционер ЦБ РФ.
ЗЫ. Я сейчас как бы не против существующей власти, которая по сути воры в законе, но за то чтобы страна не стояла на месте, а изменялась выборным путем.
Ведь народ у нас умный и надо дать возможность улучшить работу госслужащих каждому.)
Как то странно звучит от человека, который признавался к любви к Путину, несколько месяцев назад)
Изменил свое мнение?
а кто нибудь ждет дальнобоев в гости? пирожки ставим выпекать? я уже машину отогнал из москвы поближе к СП ) вдруг перекроют дороги, кто знает... потом не доберешься.
а кто нибудь ждет дальнобоев в гости? пирожки ставим выпекать? я уже машину отогнал из москвы поближе к СП ) вдруг перекроют дороги, кто знает... потом не доберешься.
может ли нефть стоить 10 долларов за баррель? оказывается в самом конце 90-х она так и стоила, потом вдруг резко взлетела. с чего бы это? мир резко изменился с конца 90-х? непохоже.. разве что массовое производство компов и прочей электронной хрени началось, а так не видно принципиальной разницы.
Ну наверно альтернатива в том что по ящику говорят какой урон после санкций понесет Турция, а вот какой урон понесут обычные граждане рф молчок. На сколько залезут опять в карман, вот в чем вопрос.
Честь дороже копеечной выгоды.
И месть за нашего летчика и морпеха еще не завершена, уверяю Вас.
И да, мразь нужно давить.
Как говаривал один знакомый турок, не существует плохих наций - есть плохие люди.
Добавлено 02.12.2015 в 23:31
alkon писал(а):
gomza
Ну перемен при текущей верхушке не будет, даже в среднесрочной перспективе смена не предвидеться, значит лет так 10-15 будет как сейчас или хуже. ИМХО
Самое интересное, что эти все люди, ну вот которые коррупционеры и воры, они не из-за границы приехали, они родились в этой стране, воспитывались гражданами этой страны, учились в учебных заведениях этой страны, они вокруг и всюду.
Когда кто-то из присутствующих совершает правонарушение или сделку с совестью ( паркуется на тротуаре, например. или курит где и как ему хочется, потому что хочется, пьет пиво на улице, мусорит или дает взятку) - помните, что вы одной крови и одной веры с теми, кто ворует себе на дворцы.
Ну наверно альтернатива в том что по ящику говорят какой урон после санкций понесет Турция, а вот какой урон понесут обычные граждане рф молчок. На сколько залезут опять в карман, вот в чем вопрос.
Как говаривал один знакомый турок, не существует плохих наций - есть плохие люди
Я извиняюсь, а кому мстим то?
Турецким помидорам? Фермерам, стороителям? Хору Турецкого?
Как говаривал один знакомый турок, не существует плохих наций - есть плохие люди
Я извиняюсь, а кому мстим то?
Турецким помидорам? Фермерам, стороителям? Хору Турецкого?
Турецкие помидоры, фермеры и строители (не знаю как про хор Турецкого) аукнутся Эрдогану, это же элементарно Ватсон!
vitaly71
Назло бабушке отморожу себе уши.
Будет рост цен и не только по товаром что из турции, одни товары потянут за собой другие. эффект домино.
Понятно, что инцидент с самолетом нельзя прощать, вот только как всегда, залезут в наш карман. Мне кажется запрет туристов, и совместных проектов было бы достаточно. Лучше б отказались от строительства АЭС, но кто то не дополучит в собственный карман, лучше переложить на обычных граждан.
alkon
А вдруг у руководства нашей страны планы гораздо практичнее Ваших?
Может и АЭС построим, и турецкий поток запустим, и совместных проектов кучу замутим.
Но не с Эрдоганом. Имейте терпение.