Там еще и временную разметку какой то идиот рисовал, нормально проехать там большинство быстро не может, начинают метаться и останавливаться.
Да это еще по развязке на МКАДе видно было - люди банально не могут сориентироваться и тупят от оранжевых линий.
А тут еще более узкие полосы нарисовали.
Уж что я любитель в повороты заложиться (там на 120 милое дело "в пределах полосы" ехать), но все равно оттормаживаюсь, дабы убедится, что какой-нибудь идиот мне в бочину не поедет.
Самое безопасное, кстати, по А-полосе эти шиканы проезжать - все левее берут, а камер нет - справа протискиваешься быстро и просто.
Добавлено 04.05.2016 в 19:26
ashley4 писал(а):
А с катафотами? С катафотами что?
Вот зачем злых духов призываешь? И без них хорошо!
Нормально там полосы нарисованы, просто на съезде в сторону мск крайняя левая слишком широкой сделана, вот народ и едет не по разметке, а как придется, а когда крайняя левая сужается, начинают метаться из ряда в ряд, куда же им встроиться, то ли в крайний левый, то ли во второй ряд. Из-за этого и стояк возникает месте будущей развязки СБВ.
Вопрос в том что до сих пор знаки (которые на новой развяке при съезде с Киевки на внешку и внутренку) непонятные висят.
Знак должен висеть перед самим съездом (как для дибилов) а не за 400-500 м до него. Народ по этому и тупит видя огромное кол-во съедов Бог знает куда и мечется из стороны в сторону не понимая куда же ему нужно свернуть. Это русская рулетка.
Я сам проскакивал 1 раз и вынужен был возвращаться сдавая задним ходом до своего съезда. И таких тупящих и непонятливых больше 1-2% то это гарантированная пробка.
Знаки должны висеть очевидные с привязкой к местности, чтобы не создавать путанницу в головах водятелей)
Я сам проскакивал 1 раз и вынужен был возвращаться сдавая задним ходом до своего съезда. И таких тупящих и непонятливых больше 1-2% то это гарантированная пробка.
Какая прелесть... Я думал такое себе только горцы позволяют. А тут и Град туда же.
Проехал развязку на 3-5 метров, поехал на разворот в пробку на час
К сожалению многие сейчас так и думают и хуже следуют своим мыслям, поэтому так пробки у нас и будут, просто из за ни чего. Типа ни кто не догадывается что даже просто стоящая машина на половину на обочине на половину на полосе уже создает помеху и пробка образуется просто лавинообразно А тут если чувак еще и пятится задом то народ судорожно бьет по тормозам и начинает обьезжать его. Результат стоялово сотен автовладельцев.
Уважаемые жители, легко ли добраться из микрорайона до аэропорта Внуково общественным транспортом?
Легко, а пешком еще легче))
Сначала думал, что Вы шутите, но потом померил линейкой в Яндекс-Картах - всего 2 - 2,5 км до здания аэропорта! Круто! Это хороший плюс микрорайона для активных командировочных, путешествующих часто и налегке.
Уважаемый Алексей!
Прошу вас попросить водителей маршруток, не сигналить клаксонами транспортных средств, на которых работают!
Это не средство для общения, не норматив установления очереди и не повод для знакомства...
Прошлым летом начало этого безобразия было в 6", а теперь с петухами...
Прошу вас,примите способы воздействия на умы ваших сотрудников!
Спят дети, пугают котов, просто надоело..