DalenaDa
А если есть пострадавшие? Ведь их особенно "интересно " снимать. Помню когда я грохнулся с 3 этажа (с лесов) и лежал еле живой то сбежался народ обступил и наслаждался зрелищем. Хорошо смартфонов не было еще, ни кто не снимал. Поверьте когда ты лежишь беспомощный и полуголый то даже это очень не приятно(мягко говоря), а уж если тебя зеваки снимают и потом в инет, то это вообще ни в какие рамки приличия не укладывается.
Мой пост касался конкретного случая на Боровском шоссе, не более.
Что касается воспитания и сострадания, то, к сожалению, с этим у нас хреново однозначно. Предлагаю начать с себя и своих детей (прошу не принимать, как личное обращение). Смотришь, лет через 10-ть что и поменяется.
DalenaDa
А если есть пострадавшие? Ведь их особенно "интересно " снимать. Помню когда я грохнулся с 3 этажа (с лесов) и лежал еле живой то сбежался народ обступил и наслаждался зрелищем. Хорошо смартфонов не было еще, ни кто не снимал. Поверьте когда ты лежишь беспомощный и полуголый то даже это очень не приятно(мягко говоря), а уж если тебя зеваки снимают и потом в инет, то это вообще ни в какие рамки приличия не укладывается.
Мой пост касался конкретного случая на Боровском шоссе, не более.
Что касается воспитания и сострадания, то, к сожалению, с этим у нас хреново однозначно. Предлагаю начать с себя и своих детей (прошу не принимать, как личное обращение). Смотришь, лет через 10-ть что и поменяется.
Да только так, полностью с Вами согласен. Я просто взял чуть шире, потому что многим все равно что снимать, горящий автобус или страдания людей, главное что бы потом лайков было много.
Такое ощущение, что я спорю сейчас с такими стариками, которые покашливая и кряхтя пальчиком так перед лицом машут- вот, кхе-кхе, дескать, в наше время, телефонов не было, все были дружные, а сейчас молодежь все с телефонами, не спасает друг друга, Куда катится этот мир аминь! Смешно! ))) и вообще - с праздником ребята!)
Такое ощущение, что я спорю сейчас с такими стариками, которые покашливая и кряхтя пальчиком так перед лицом машут- вот, кхе-кхе, дескать, в наше время, телефонов не было, все были дружные, а сейчас молодежь все с телефонами, не спасает друг друга, Куда катится этот мир аминь! Смешно! ))) и вообще - с праздником ребята!)
А вот тем, кто горел в доме месяц-другой назад, им было не очень смешно.
На тытрубе куча видео с этого пожара, которые снимали с самого начала возгорания, но никто не додумался позвонить в пожарку. Начали потом отмазываться, что линии были заняты, а на пульт попал тогда только один звонок, от мимо проходящего сотрудника МЧС, который и вызвал пожарных, но в итоге дом сгорел, а обвиняют в этом пожарных, хотя они не виноваты в итоге. Вот это смешно.
Дабы не флуд, сегодня, в районе 9.00, от офиса продаж Рассказово до развязки на Киевку 40 минут 892-й автобус со мной параллельно шел.
Видимо, народ не стал брать отпуска на эти три дня.
Дабы не флуд, сегодня, в районе 9.00, от офиса продаж Рассказово до развязки на Киевку 40 минут 892-й автобус со мной параллельно шел.
Видимо, народ не стал брать отпуска на эти три дня.
Dimka_Nevidimka
Толкучка до Рассказово???!!! Серьезно???
Я про Рассказовское шоссе, Виталь, от Рассказово до развязки на Киевку
Добавлено 04.05.2016 в 16:45
vitaly71 писал(а):
а через Внуково в таком случае случайно не быстрее получится? Что то мысли такие начали посещать..
Пробовал, то на то и выходит, а то и медленнее. Пробка по Киевке хвостом уходит за Внуковскую развязку. Это я про то, если выезжать в 8.40-8.50
Мдяяя... а я как раз хотел где то в 9-00 на работу выезжать, надоело уже рано ездить, думал к 9-00 уже веселее процесс идет. Подкузьмила нам развязка СБВ- Киевское шоссе((. Там еще и временную разметку какой то идиот рисовал, нормально проехать там большинство быстро не может, начинают метаться и останавливаться.