Rod
за такое дело не грех и ..того...обмыть сие как тока запустят. vitaly71
ну даже если раз в 20 минут - и то спасибо партии родной, как появится думаю в приложении "Трафи" и на "Яндекс-транспорте" сразу всё выставят.
Карта Тройка рулит!!! даже со 2 июня в маршрутках наших
Rod
за такое дело не грех и ..того...обмыть сие как тока запустят.
Только не прямо в автобусе, пожалуйста!
sfincss писал(а):
ну даже если раз в 20 минут - и то спасибо партии родной, как появится думаю в приложении "Трафи" и на "Яндекс-транспорте" сразу всё выставят.
Карта Тройка рулит!!!
Боюсь толпа на него будет. Это ж вместо 30+40 рублей, поездка будет лишь 40 стоить. Почти в 2 раза дешевле!
Rod
23 - это суббота как раз можно сообразить на районе мероприятие. Dimka_Nevidimka
ну тебе 5 минут до Боровки, а мы с тобой будем встречаться на Санатории, как раз место займёшь мне
Добавлено 19.04.2016 в 12:39
Rod писал(а):
Боюсь толпа на него будет. Это ж вместо 30+40 рублей, поездка будет лишь 40 стоить. Почти в 2 раза дешевле!
Rod
извините сэр - я не местный в этом вопросе, всё больше на машине, но теперь воспоследую вашему примеру про переход на ОТ максимально быстро, ибо...(пошёл читать про расценки абонемента)
Katy
не спугните...а то все прочувствуют и начнётся хотя до заезда ещё много крови прольётся в драке и писанине, но в итоге конечно выжившие будут пользоваться всеми благами цивилизации
Rod
полностью согласен! ( а про абонемент всё равно ничего не понял из их пояснений на сайте, но усёк что за 2 рубля на месяц можно по Тройке кататься хоть до упора)
А рано и нельзя.
Наикореннейший и так теперь на 2 недели в запрой с горя загремит - он человек в годах, надо здоровье поправить, прежде чем следующий удар судьбы принимать.
К тому же в эти 5 лет еще и поликлинику сдадут - вообще растройство дикое.
А рано и нельзя.
Наикореннейший и так теперь на 2 недели в запрой с горя загремит - он человек в годах, надо здоровье поправить, прежде чем следующий удар судьбы принимать.
К тому же в эти 5 лет еще и поликлинику сдадут - вообще растройство дикое.