Номер шумахера В424ВВ. Справа друг сидит, слева телефон в руке, камаз справа обгоняет перед кругом, его видите ли скорость 70 км/час для камаза раздражает он ему мешает ехать 120 км/час и ОБЯЗАТЕЛЬНО резко тормозить каждые пять минут. Поэтому не только двумя руками за стойку держаться надо, а обвиться всеми частями тела.
все мои домашние уже давно и молча "проголосовали ногами"- им не лень дойти до остановки 32 на боровке.
Я, если приходится выбираться в город без машины- сажусь в эту шайтан-арбу.
Всегда есть выбор - бойкотируйте или терпите и жалуйтесь.
цитата:
не только двумя руками за стойку держаться надо, а обвиться всеми частями тела
Танцы на шесте... наверно водиле это зрелище доставляет немереное удовольствие и это он нарочно так ездит и в зеркало салонное зырит.
ЗЫ.
цитата:
Трудовые патенты дали в бюджет Москвы больше средств, чем нефтяные компании. Собянин
Нужно дальше объяснять?
Я, гражданин рф, житель г.Москва, славянин, водитель со стажем (беспартейный если что ))) - предположим я согласен работать водителем маршрутки - не менее чем за 80 т.р. уже с вычетом налогов, по ТК, с годовой премией, соцпакетом и медициской страховкой. Много на мне наживутся руководители транспортной компании и столичные чиновники??? Да им машинисты метро бельмо на глазу, не дают пока брать ездунов с гор и степей. В троллейбусах уже дают похоже.
Сейчас только закончили стройку развязки. Вся техника, все силы были тут. Надо быть абсолютным профаном, что бы тут же, потоком, не начать строить рядом. Переброска, сворачивание и разворачивание - это очень большие и деньги, и время. А этого не было сделано. Что в очередной раз продемонстрировало ничтожный профессиональный уровень аймака.
Немного не понял про какую развязку вы пишете, но надеюсь про Мичуринский-МКАД.
15.12.2016 истек срок контракта (выполнения работ) с МИСКом по реконструкции этой развязки.
Работы не закончены (Боровка не доделана, подземный пешеходный переход не готов, разметки нет).
P.S. Я профессиональный строитель, работаю в очень крупной строительной компании.
Стаж работы с 1997 года.
Звонил в Мосгортранс, спрашивал по поводу маршрута 892 к нам. Его тупо отменили а не отложили. Информации по нему у нет у диспетчера. Видимо убрали и все. Посоветовал писать жалобы.
Пишем сюда: http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/
Чем больше тем лучше...
Добавлено 18.02.2016 в 09:35
Справа сверху перед "войти" окошечко квадратик. открываем заполняем. отправляем.
Звонил в Мосгортранс, спрашивал по поводу маршрута 892 к нам. Его тупо отменили а не отложили. Информации по нему у нет у диспетчера. Видимо убрали и все. Посоветовал писать жалобы.
Пишем сюда: http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/
Чем больше тем лучше...
Добавлено 18.02.2016 в 09:35
Справа сверху перед "войти" окошечко квадратик. открываем заполняем. отправляем.
Хорошо бы дать ссылку на документ в котором прописан этот маршрут при заполнении жалобы
Маршрут нужен в не зависимости от документов, ибо они предложили маршрут они же его и аннулировали, своей рукой. Я посмотрел на их сайтах новые расписания и маршруты. нашего уже ни где нет((
Маршрут нужен в не зависимости от документов, ибо они предложили маршрут они же его и аннулировали, своей рукой. Я посмотрел на их сайтах новые расписания и маршруты. нашего уже ни где нет((
Ну приказ так просто не отменишь, нужно смотреть бумагу где этот маршрут был отменен.
gomza
Одно другому не мешает. Надо писать, чем больше тем лучше. Поднимать волну возмущения.
Я в тексте указал про наш "джихад-маршрут" где люди подвергают себя опасности, очереди, тысячи людей ждущих нормальных автобусов от мосгортранса, неудобство существующих маршрутов №32 и 750 и т.д.