Какие-то странные цены...
Только сегодня из любопытства посмотрела циан. Двушки в нашем районе 6300 - 6800.
Позабавило, что наш район называют элитным и бизнесс-класса)))
А вы попробуйте купить за эту цену и сразу поймете ,что это замануха обычная.
Вообще-то свою предыдущую квартиру сама через циан продала. Сколько стояла цена, за столько и отдала, ни рублем больше. Поэтому сомневаюсь, что там замануха.
Только сегодня из любопытства посмотрела циан. Двушки в нашем районе 6300 - 6800.
Вообще-то свою предыдущую квартиру сама через циан продала. Сколько стояла цена, за столько и отдала, ни рублем больше. Поэтому сомневаюсь, что там замануха.
Я уже писал ,что в марте пытались купить квартиру и как раз через Циан в том числе. Результат я описал выше. Цена не соответствовала. По телефону говорили одно, а на месте получалось совсем другое.
Маловато, 2 недели назад Мортон однушку за 6133000 продавал
Продавать и за 7 можно, купят ли?
Как раз торг туда-сюда и будет около 6.
Если честно, мы и такого не ожидали.
Интересно, подрастет ли еще, когда метро откроют? Наверно все-таки не с таким скачком.
Маловато, 2 недели назад Мортон однушку за 6133000 продавал
Продавать и за 7 можно, купят ли?
Как раз торг туда-сюда и будет около 6.
Если честно, мы и такого не ожидали.
Интересно, подрастет ли еще, когда метро откроют? Наверно все-таки не с таким скачком.
А вы уже собственность оформляете, раз оценку заказали?
Те реальная стоимость однушки не на крайних этажах сейчас порядка 5 млн, верно?
Почему крайние этажи у нас не ценятся, живу на последнем этаже ляпота то какая, вид обалденный, а те что на четвертом смотрят в окна соседей, наверно я чего то не понимаю
Почему крайние этажи у нас не ценятся, живу на последнем этаже ляпота то какая, вид обалденный, а те что на четвертом смотрят в окна соседей, наверно я чего то не понимаю
Я всегда жил на последних этажах и меня оттуда не выгнать. Сейчас 25-й. Виды обалденные, над головой никто не топает. Никто не зальет кроме господа бога. 100% согласен с Вами!!!
Писали в прошлом году во время дождей у кого-то крыша текла...
Хм, 23 корпус 4 однушки выдал 5700000-5900000! Согласна про последний этаж, я бы цену наоборот накинула за панорамный вид, отсутствие соседей сверху и все вытекающие( топот, бычки, плевки), отсутствует риск в упор видеть соседний дом, если вдруг застройщик изменит ген. План, ты будешь выше как ни крути! Цена повысится когда сдадут сад и построят поликлинику, все блага во дворе
Добавлено 22.05.2014 в 17:50
mari писал(а):
alkon писал(а):
mari писал(а):
Писали в прошлом году во время дождей у кого-то крыша текла...
У нас в оценке, помимо других анализов, идет сравнение цен на подобные квартиры, включая квартиры в СП. Т.к. цена в 5,9 выведена примерно в среднем.
Поэтому 5 млн как-то маловато, мне кажется)
Я всегда жил на последних этажах и меня оттуда не выгнать. Сейчас 25-й. Виды обалденные, над головой никто не топает. Никто не зальет кроме господа бога. 100% согласен с Вами!!!
Категорическое +1.
Добавлено 22.05.2014 в 17:59
Olesya86 писал(а):
Над квартирой еще 2 этажа, крыша течь не может
Вроде осенью, когда мы все ждали ключи по время сильного дождичка в первой очереди по 12-14 этажей проливало...
У меня были какие то пятнышки на потолке, явно от воды. Но вот прошло уже больше пол года рецидива нет. Думаю это протекло с тех этажа, во время пуско-наладки отопления и водоснабжения.
позвонила по одному телефону, точно есть. И все как в объявлении...
Категорическое +1.
+100
Добавлено 22.05.2014 в 17:59
Olesya86 писал(а):
Над квартирой еще 2 этажа, крыша течь не может
Вроде осенью, когда мы все ждали ключи по время сильного дождичка в первой очереди по 12-14 этажей проливало...[/q]может, у нас все коммуникации над головой, по совету одного соседа и форумчанина тоже планирую стыки мастикой Флехендихт замазать