по моим подсчётам осталось ещё два этажа достроить. Интересно, чо за дизайнер у них был? Компоновка плит по цветам впечатляет)))
Судя по http://sun-park.ru/ - в девятой секции только тех.этаж остался и крыша.
Серое бетонное основание - это 2 этажа. Белые плиты - это уже 3-ий этаж. Т.е. 24 этажа уже есть.
Добавлено 07.07.2014 в 13:06
Я тут вспомнил еще. Детский садик ведь в июне еще должны были сдать?
по моим подсчётам осталось ещё два этажа достроить. Интересно, чо за дизайнер у них был? Компоновка плит по цветам впечатляет)))
а я тут новости слышала, что в Мск запретили сторить типовые панельные дома
теперь будут только по индивидуальным проектам свободные планировки.
к нашим это уже конечно не относится, но типа "индивидуальная расцветка" - и уже не типовой
а я тут новости слышала, что в Мск запретили сторить типовые панельные дома
теперь будут только по индивидуальным проектам свободные планировки.
к нашим это уже конечно не относится, но типа "индивидуальная расцветка" - и уже не типовой
не совсем так, запретят после 2016 года и только панели старых серий. Будут делать панели новых серий с возможностью свободной планировки.
Matilda79
это финансовые войны девелоперов, кто пролоббирует усложнение согласования проектов конкурентов, тот и на коне.
gomza
"Будут делать панели новых серий"
каких новых серий ?
новости читайте: Ща Мордор нанял иностарнных архитерторов для разработки проектов, активно участвует в согласовании их и свой заводик дапустил аккурат под производство своих панелек, чтобы исключить посредников в виде ПИК, ДСК-1 и т.д.