вчера,когда выходила со стройки, много парнишек заходило "местных" с кучей пакетов с продуктами...картина примерно как у нас на встрече жителей,когда народ прибывал)))
так что живут они там,живут...
Вот и местные с пакетами и боевыми подругами:
Встретившись с охраной они лишь улыбнулись друг другу и разошлись по своим делам.
Была на выходных, немного пофоткала:
Двор 7 корпуса
Парковка за 5-ым корпусом
Двор между 8-ым и 9-ым
Садик
Возле 9-го корпуса газон подсох, поливают)))
Двор возле 6-го корпуса
Площадка перед 9-ым корпусом
Вырыли чего-то возле 19-го корпуса
Строящийся садик для второй очереди
Территория возле 18-го корпуса
Территория возле 19-го корпуса
Крыша 16-го корпуса
12-ый корпус
Если присмотреться виден самолетик)
Со стороны деревни возле 4-го корпуса тоже самолеты
На торце 4-го корпуса чего-то кирпич обсыпается
Если говорить про самолеты, их слышно, но не так сильно как если бы они взлетали. Заходя на посадку турбины не так шумно работают. А так конечно была на территории СП ну минут 30-40, летали каждые 5 минут. Сколько раз была в выходные до этого такого количества не видела. Со стороны деревни слышно сильнее всего. Чем дальше в глубь тем тише.
Привет, народ!
Я будущий житель корпуса 20, 1я секция,2й этаж,счастливый обладатель двушки 51,7м2.
Сегодня проезжал мимо стройки и решил заехать,посмотреть,пофоткать свой домик,что и как там на данный период,ну и разместить тут фото. вдруг кому пригодится.
Пару раз я забегал,с месяц назад. С друзьями мимо проезжали, под вечер, часиков в 9.
Постояли, посмотрели издаля на наш домик(было на тот момент построено 5 этажей в 1 секции),я им рассказал, что купил тут квартиру, ну, думаю, раз уж я тут рядышком, надо забежать. Тем более смеркалось( и, надо полагать, всё начальство охраны уже попивало дома чай), и можно было ожидать послаблений со стороны охранников, потому, что днём они не пускают.
Ласково попросив их, я преспокойно проникнул на объект и прошёл к своему корпусу.Тогда я ничего не стал фотографировать, убедился, что мой второй этаж построен, и слава Богу!
Сегодня(27 июня), проезжая мимо Солнцево-Парка,я решил-таки пройти и пофоткать "для истории". Подъехав наглым образом прямо ко въезду на своих зелёных жигулях "шестёрке", бросив их с краю, я подошёл к охране и сказал, что хотел бы пройти к своему дому, и провести фотосессию. Охранник естественно отказал. Но путём несложных переговоров он меня пропустил, и я прошёл к своему родном 20 корпусу, по пути делая фотографии.
При подходе к дому я никого из рабочих,охраны или начальства не встретил и решил просто и ненавязчиво посетить свою скромную жилплощадь
Дернул дверь,прошел,(фото холла 1го этажа):
повернул налево на лестницу и тут на меня съехал кабель сверху,испачкав мне куртку малость.
Дверь с лифтового холла
была прикрыта,я ручку-то вниз повернул,и о чудо!Она открылась и пропустила меня.Ну я не преминул посетить почти всю квартиру и малость поделать снимки.
Вид со двора:
Ну и по квартире:
Удивило,что в квартире стоят двери,ванна и уложена плитка в договоре прописано,что без отделки.Может,я не в свою заходил,или она "показная",а потом отделку отдерут и плитку отобьют?
Ну и дырки в наружных стенах (вентиляция???)поразили.Это какой-же сквозняк то зимой будет?
В-общем посмотрел,все аккуратненько прикрыл за собой и довольный пошел к выходу,ЖДАТЬ,КОГДА ЖЕ?
Итак ищу соседей,ау,какие вы?
Фото с полей.
На очистных сегодня народ вроде работал:
За очистными и будущей школой уже делают дорогу, которая в принципе есть на последнем плане Мортона:
Работа идет и у котельной - в основном кладут асфальт:
Здесь планируется еще 2 трубы поставить:
А тут как бы скоро должен вырасти "Многоуровневый гараж. Торговый центр":
Двор 10-го корпуса (как и 3-его в принципе) все еще активно облагораживают:
А травка не стрижена:
Также активно занимаются благоустройством первого садика:
Будущая школа. Мне все же думается, что она будет одна (опять же как на последнем мортоновском плане), так как для второй школы просто остается маловато места (хотя я, конечно же, могу и ошибаться):
Это, я так полагаю - место под школьный стадион:
Ну и вот оставшийся участок. Для второй мини-школы или открытой парковки - я не знаю (как бы еще один жилой корпус тут не вырос! ):
Еще фото школы:
Ну и просто немного фото по первой очереди:
Картинка из 5-го корпуса в сторону Внуково:
Картинка из 9-го корпуса в сторону Киевки:
И перехожу ко второй очереди с фото из того же 9-го корпуса:
"Семейное фото" - 16, 17, 18 и 19 корпуса:
Двадцатые корпуса:
12 корпус:
13 корпус:
16 корпус:
17 корпус:
Во дворике 17-го все копают и копают:
18 корпус:
19 корпус:
20 корпус:
21 корпус:
22 корпус:
Картинка из 22-го корпуса в сторону Киевки:
23 корпус:
24 и 25 корпуса:
26 и 26а корпуса:
И снова здравствуйте!)
Ездили сегодня прогуляться ,сделали несколько фоток 1й и 2й очереди
дел там дофигища еще, про ключи через 2 недели верится с боооольшим трудом....но мы верим и надеемся)
территория у к.10