Я пока балкон не делал. Сначала застеклю нормально, потом буду поднимать пол и слегка утеплять. Думаю напилить лаги из бруса, между ними урсу, поверх доску и ламинат. На стену, наверное пенофол, а вот что сверху и что на потолок пока не придумал.
Мы тоже не делали еще, окна поменяли только в комнате и на кухне, а теперь вот даже и не знаю когда балконом займемся и стоит ли вообще. До этой зимы наверное не сделаем ((((
P4elka
У тебя утренний кофе на балконе?))
Сегодня выехала как положено. Ровно в 7. Ощутимо лучше все ехало. До работы за 40 минут - по божески, я считаю)
Hella
Да, сегодня решила у окошка постоять, полюбоваться видами)))
Сегодня все гораздо лучше едет), я доехала за 50 минут до балчуга), выехав в 7.35, я в шоке))))
Добавлено 15.08.2013 в 09:25
Место у тебя козырное было, прям под окнами)), мне пришлось за домом ставить, я приехала после 22х
Не знаю, по крайней левой почти всегда быстро доезжаю до Солнцево, а вот солнцевские светофоры - это бермудский треугольник, там постоянно все стоит, но всего лишь три светофора, а дальше опять все свободно
ВАЛЕРЬЯНКА
дааа . кто первый встал - того и тапки!!!! Приезжать домой надо в 5!
не трави душу своими 4 минутами!!!!!!!!
Добавлено 15.08.2013 в 09:44
меня выбешивает ежеутреннее таскание мусора с собой. Вроде села - поехала. НЕТ! Надо ж обязательно еще у мусорки тормознуть, выйти выкинуть все. Чот прям не по феншую совсем(((
ВАЛЕРЬЯНКА
доехать до мусорки получается быстрее, чем нежели выйти из дома, дойти до мусорки, вернуться обратно к машине. Мест у контейнера кстати всегда нет . ВИП-зона
Добавлено 15.08.2013 в 09:49
ВАЛЕРЬЯНКА
мажорка! мусор она не носит...а утренние прогулки чрезвычайно полезны))