Из-за небольшой квартирки хочу купить духовку с функцией микроволновки(2 в 1), подскажите если сможете какая хорошая?
Такой пользуемся, и в том и другом режиме все полностью устраивает Siemens HB86K575
Но то немножко промахнулись, лучше взять такую Siemens HB86P575 - у нее лучше с самоотчисткой.
Из-за небольшой квартирки хочу купить духовку с функцией микроволновки(2 в 1), подскажите если сможете какая хорошая?
Такой пользуемся, и в том и другом режиме все полностью устраивает Siemens HB86K575
Но то немножко промахнулись, лучше взять такую Siemens HB86P575 - у нее лучше с самоотчисткой.
Спасибо, большое, вы всегда нас выручаете. Кстати, с стиралку вы все таки какую установили?
Спасибо, большое, вы всегда нас выручаете. Кстати, с стиралку вы все таки какую установили?
Siemens WM12E444
Не самая тихая и не самая навороченная, если надо по ночам стирать и отжим больше 1200 оборотов мало - то искать чтото другое.
Духовок с микроволновкой встраиваемых вообще не много. Эти более менее по отзывам не плохи, хотя и про них пишут, что ломучие.
Но про другие было намного печальней. И в эти влезает противень вполне стандартного размера.
Встроенные сушки не очень.
Собственно, не считая всякие miele и прочее с рублевки, сушилка, что мало кушает, шустро и до конца сушит и не слишком изнашивает белье, на рынке вобщем то только одна Siemens WT46W561
Еще у Asko вроде есть. но там уже прилично дороже.
Встроенные сушки не очень.
Собственно, не считая всякие miele и прочее с рублевки, сушилка, что мало кушает, шустро и до конца сушит и не слишком изнашивает белье, на рынке вобщем то только одна Siemens WT46W561
Еще у Asko вроде есть. но там уже прилично дороже.[/
Ясно, я тоже хотела с сушкой, а вот теперь как то передумала, но у вас решила поинтересоваться
У нас была 2в 1 микров+духовка...больше никогда не куплю. Ломалась функция микроволновки...раза три чинили.
Да, к большинству такое описание -)))
+ еще либо как духовка очень плоха, либо как СВЧ плохо греет -))
Добавлено 08.08.2013 в 17:21
Lanna писал(а):
Ясно, я тоже хотела с сушкой, а вот теперь как то передумала, но у вас решила поинтересоваться
Была у меня со встроенной сушкой.
Имела колоссальное энергопотребление и время сушки по приближению к полной сухости - чтоб одевать, уходила по экспоненте в бесконечность.
Не имеют такой проблемы сушилки с тепловым насосом.
А таких не то что встроенных, отдельных очень мало. Знаю только по паре моделей у сименса, аско и электролюкса.
Да... духовка лучше всего запекала сверху, а снизу плохо.
Те сименсы пекут не хуже обычной отдельной духовки. СВЧ тоже неплохо.
Скажем так - обе функции уверенно на 4ку.
Желания иметь другую духовку или другую микроволновку не возникает.
Но судя по отзывам на том же яндексе, абсолютной надежностью тоже не страдают -))
Если надо встроенную и 2 в 1 - то тут особо не попривередничаешь.