lisа как вам сделали оценку? у вас поэтажный план есть?)
Да многим уже сделали. В 4, кажется, корпусе дали выписку из техпаспорта с размерами квартиры и копию акта приема-передачи. Для оценщиков этого хватило. У нас оценивала компания СТК
Спасибо! А как она выглядит в электронном виде? Есть печати подписи и т.д (Может получится выложить копию сюда?)
На почту приходит ссылка - по ней скачивается архив - там несколько документов. Кадастровый паспорт выглядит непрезентабельно - просто таблица. У меня печати/подписи не отобразились, но вобще этот файл как бэ подписан ЭЦП (я в этом не разбираюсь). Выложить пока не могу - если будет возможность постараюсь.
В принципе, если сведения в Государственном кадастре недвижимости на объект имеются, то кадастровый паспорт на регистрацию права собственности представлять не нужно (регистраторы должны иметь доступ к этой базе данных).
Просто на других ветках были сомнеия по поводу постановки домов на кадастровый учет - лично для себя я их развеяла (собственно в этом и была цель заказа электронного документа).
Как я полагаю этот же документ можно в бумажном виде заказать в МФЦ города Москвы.
Удачи!
ПРИВЕТ ВСЕМ! СОЦОПРОС!
хватает ли вам парковочного места возле дома или готовы пойти в ущерб бестолковой территории,
для расширения дополнительных???!!!
Эбелгофф
нет , не хватает!
я с работы приезжаю домой в 18-20, раньше половина мест свободных была, так как многие едут дольше... но сейчас уже и в это время место фиг найдешь.
я за парковочные места!
Добавлено 18.07.2013 в 17:25
Мы еще не делали оценку, и так же не приходил инженер квартиру смотреть.
Хотела узнать, у всех осталась на потолке штука пожарная??? и кнопка какая то???
Добавлено 18.07.2013 в 17:26
gomza писал(а):
P4elka писал(а):
ктонибудь уже сдал документы в мортон? очень нужна помощь
pooh
Добрый день! Я уточнила - все верно: на почту приходит сообщение о том что заказ №такой-то ожидает оплаты (с кодом платежа). В том же письме ссылка по которой можно перейти на страницу с вариантами оплаты.
ПРИВЕТ ВСЕМ! СОЦОПРОС!
хватает ли вам парковочного места возле дома или готовы пойти в ущерб бестолковой территории,
для расширения дополнительных???!!!
Друзья, расширение планируется за счёт строителей или УК будет платить сама, это те самые деньги что якобы "Сэкономленные" (вопрос этот ещё решается)
во всяком случае предварительное решение по расширению "посадочных мест" на мой 8 корпус дано!
...что под "Бестолковой площадью" имеется ввиду - это решать вам, та, которая не задействована или которой можно пожертвовать в ущерб чего нить (смотрите сами, решать вам!)