Вчера на улице слышал очень громкую работу какого-то инструмента (перфоратор или болгарка, не знаю, но очень громко) от 9го корпуса. Меня и удивило, что воскресенье, а так громко что-то делают.
У нас тьфу-тьфу в выходные тихо. Иногда может что-то погудеть, но не долго и не очень громко. Я ожидал худшего.
А вообще, у нас консъерж если что - сам бегает по этажам и останавливает шумовые работы.
ВАЛЕРЬЯНКА
Это точно,но вчера когда привез ламинат и заносил в подъезд первый раз поинтересовалась куда заношу и записала в тетрадку. Вопрос для чего записала,лучшебы спрашивала когда из подъезда выносят а не заносят.
А что вам мешает зайти в соседний подъезд и успокоить нарушителей? Или код домофона не знаете?:-) Я всех ночных старателей которые мне мешали успокоил и не смотря на то что они плохо говорят по русски, все меня поняли и по крайней мере в зоне моей слышимости теперь по ночам тишина:-)
Своих вчера спросил на счет шума в выходные,сказали что шумели именно на 16 этаже 3 секции это точно. У моих строгий запрет на шумные работы по выходным. Жена говорит что я совсем своих работяг запугал, когда в квартиру захожу они прятаться по углам начинают ))). Я не виноват если бригадир лох оказался,пришлось все в свои руки брать.
Убедительная просьба объяснить своим рабочим, что штрабить и долбить в 8:20 утра сегодня 04.04.2013 это беспредел!!!
Консьержка не следит и не бегает по этажам, а порой даже не слышит, прошу донести информацию до своих рабочих...
Прошу отнестись с пониманием и выполнением просьбы!
Народ подскажите, кто какой унитаз ставил. Озадачился выбором потому как туалет в П111 в двушке распашенке уж совсем маленький получается 90Х90 см, соответственно нужен унитаз как можно короче. Пока остановил свой выбор на двух унитазах - Cersanit НАНО и Сантек Римини. Может кто еще чего посоветует или расскажет если уже такие ставили.