Annywka, Аня только попросите своих рабочих отколотую при установке вашей двери плитку в коридоре назад приклеить. Трудозатраты копеечные, а вид у холла будет первозданный.
Юлия М
И моя ванная скоро будет готова. Surok, добрый, обещал еще несколько плиток бордюра добавить. Не хватает чуть-чуть.
Так что Surok не сосед - а просто подарок!
Annywka, Аня только попросите своих рабочих отколотую при установке вашей двери плитку в коридоре назад приклеить. Трудозатраты копеечные, а вид у холла будет первозданный.
Тоже собрал отколотую при установки двери плитку и сказал рабочим на место ее прилепить.
Юлия М
И моя ванная скоро будет готова. Surok, добрый, обещал еще несколько плиток бордюра добавить. Не хватает чуть-чуть.
Так что Surok не сосед - а просто подарок!
Ванна очень свежая, позитивная, моя тоже почти готова, осталось мебель для ванной дождаться ( раковина тумба и зеркало) , будет только через 7 дней, повесить, затереть полы и все! Двери только еще не заказывала! У меня поклеили обои! Дорогие смотрятся просто супер, ни одного шва не видно, а дешевые в детскую плохо, они бумажные , швы видны! Ну это так и задумывалось, там на них мишки с карандашами нарисованы, а у меня сынуля вчера первый раз на стене нарисовал, на бежевых обоях, вот и решили малыми жертвами обойтись . Потом переклеим сами.
Метелица Юлия М
Есть несколько вариантов решения обойных проблем (из 18-тилетнего опыта):
1. бумажные обои с мелким фоновым рисунком (подклеиваются фрагментами) выдержали 12 лет
2. уголок для детского творчества (деревянная планка) на которую можно крепить кнопками ватманские листы, старые обои и много др.
3. смена испорченного низа обоев (отрезаем и снимаем снизу, подклеиваем с бордюром) процедуру можно повторять не один раз
Метелица
Очень милые обои для детской Стыков на фото не видно. По моему опыту: лет через 5-6, сын скажет, что уже взрослый и попросит обои для взрослых
ЗдОрово подобрали ламинат и плитку, сразу и не различишь.
Больше всего мне нравится Ваше отношение к "детскому творчеству" на обоях.
Меня в детстве 2 раза отругали родители за "вредительство":
1 раз - я научилась писать и красным карандашом, над столом, крупно написала МАМА ПАПА. Ждала их возвращения, думала, обрадуются и похвалят. Пришли, поругали, заклеили. "Художества" своих детей заклеивала только когда они говорили, что рисунок не красивый.
2 раз - вырезала маленькую дырочку в портьере для тонкого лучика. Ужасно понравилось, казалось необыкновенно красиво. Мама растроилась (потолки 3,30), поменяла портьеры.
Да, не избежать попадалова с детьми и боюсь он не только в детской будет рисовать . А про обои даже мастера сказали, клеить их очень трудно, но мы вас понимаем , пацан боевой у вас.
Добавлено 23.02.2013 в 18:22
Плитку искала очень долго, с ламинатом таскалась по магазинам и рынкам недели две.