ViktorBochkov
Очень интересный проект, молодцы!
По картинкам непонятно, как организованы места хранения вещей -одежды, обуви и всего другого что необходимо. Может в гипсокартонных конструкциях ниши?
ViktorBochkov
Очень красиво и стильно! Скажите, а вы сами проект делали? Если да, то в какой программе? Или дизайнер?
Мы еще ремонт не начинали. Картинка у меня есть в голове и так наброски свои... Но хочется наглядно посмотреть ... Как у вас
Спасибо.
ViktorBochkov
Очень интересный проект, молодцы!
По картинкам непонятно, как организованы места хранения вещей -одежды, обуви и всего другого что необходимо. Может в гипсокартонных конструкциях ниши?
Нет, у нас в малом с/у гардеробная.
Добавлено 21.03.2013 в 11:45
Vik писал(а):
ViktorBochkov
Очень красиво и стильно! Скажите, а вы сами проект делали? Если да, то в какой программе? Или дизайнер?
Мы еще ремонт не начинали. Картинка у меня есть в голове и так наброски свои... Но хочется наглядно посмотреть ... Как у вас
Спасибо.
У нас работает дизайнер, ведет полностью квартиру, от начала до конца с подбором всех материалов...
Ремонт закончили, захотелось оформить права. Позвонили в Мортон, они сказали, что подписанные акты можно забрать. Сразу же захотелось узнать, как обстоят дела с регистрацией. В нашем отделении Росреестра ответили, что в нашем доме ни одной квартиры не зарегистрировано, соответственно с первой квартирой должен быть представлен весь пакет документации на дом (включая разрешения на строительство). Есть подозрение, что так как мы покупали квартиры в основном через ГВСУ, Мортон спешить не будет. В связи с этим возник вопрос - а решился ли кто из нашего дома на процедуру судебного признания права собственности на квартиру, и если да, то в какой стадии находится процесс?
GeoZ
Я вошла в процесс оформления права в судебном порядке. Исходя из обстоятельств: если в процессе отдадут акт и передадут необходимые документы от застройщика в рег.палату зарегистрирую сразу, будет чуть быстрее. Если Мортон будет тормозить, зарегистрирую право по решению суда. Нет у меня к ним больше никакого доверия, теперь мое право от них не зависит.
ВАЛЕРЬЯНКА
Вам и понимать не надо, на это есть адвокаты Вы же не будете изучать ГК, ЖК, ГПК, учиться писать иски, отвечать на возражения по иску, писать ходатайства?
Берете договор-основание, если есть акт, нет ордер, копию оплаты КУ. Можете всё это отдать копиями, если не договорились на оформление свидетельства.
Заключаете договор с адвокатом, даете адвокату нотариальную доверенность. Обсуждаете с адвокатом детали: что будете взыскивать с ответчика, ждете решения суда в соответствии с исковыми сроками.