Уважаемый сосед с 3-го этажа 2 секции, гражданин которого консьерж мило называет ФМС- ник! Человек, которого я ни разу не видела, но мои работники- москвичи получают от вас угрозы, консьерж от вашего имени постоянно пугает какими- то проблемами! Сплетни и слухи я не люблю, если у вас есть какие- то притензии или вопросы обращайтесь лично ко мне, я как человек юридически образованный в состоянии решать все вопросы мирным путем!
Спасибо за понимание и приятно познакомиться !!
Спасибо. Посмотри обязательно. Мне такая халтура с нова глаз режет. Пусть исправляют
Я не поняла, ты про плитку на первом этаже между двумя дверьми ? Как идти от консьержа к лифту ? Что то там и валяется у стены.
И краска трескается в проходе от лифта над проемом.... И там косяк и тут косяк, но все ремонты делают, поэтому порядок пока не наведем .
На 40 странице я выкладывала фотки с перечнем работ, которые можно проводить без согласования! В уведомительной форме можно полностью или частично снести не несущие перегородки!!!! УК об этом сообщит мосжилинспекции и какая- то комиссия придет и примет'работы! А это значит, что можно объединять ванну и туалет и в гостиной снести пеноблоки!
Да у всех дорогая, у всех. Даже не переживай.
Лена, я как поняла ты его еще не остекляла и не утепляла, пока????? У кого утеплен и то мерзнет в виду конденсата (теплого - холодного воздуха)во время работ в квартире.
Если утеплен хорошо, то после того как работы завершены будут, не будет намерзаний.
Уважаемый сосед с 3-го этажа 2 секции, гражданин которого консьерж мило называет ФМС- ник! Человек, которого я ни разу не видела, но мои работники- москвичи получают от вас угрозы, консьерж от вашего имени постоянно пугает какими- то проблемами! Сплетни и слухи я не люблю, если у вас есть какие- то притензии или вопросы обращайтесь лично ко мне, я как человек юридически образованный в состоянии решать все вопросы мирным путем!
Спасибо за понимание и приятно познакомиться !!
Наверное новый хозяин жизни объявился ?!который тыкает своей коркой))))а без нее никак?!смешно уважаемый как там ФМС...ник
А ты приезжала в СП было теплее на улице!!!, я ж говорила, все почувствуют , когда морозец начнет расти.
В том числе и те люди, кто не поменял окна.
Лена , ты ко мне приходила и видела намерзание на балконе- были первые морозы 25 градусов и чуть выше, те которые неделю продержались.
Потом ты ко мне не заходила
Лена, у тебя работы идут дорогая , шпатлевки и т.д. и ротбанты - это с водой разбавляется все смеси.
На балкон хотят за материалами (туда, сюда)- вот и конденсат , от теплого к холодному.
ОБОИ клеть начнут- вообще пипец будет.
О чем ты говоришь, хрен с ним с балконом. все пройдет.
Через 2 недельки переезжаем. Кладут ламинат уже, на неделе будут обои клеить.
Никто не в курсе куда делась приятная консьержка из 4 секции? Галина, кажется. Счас какая-то непонятная, носа из каморки не показывает.
По поводу адреса всё так же глухо? Видел разводку проводов под таблички с номерами домов, но самих табличек нету.
УК ничего не говорит про домофон в квартиры? Я на всякий случай бросил провод в щиток, чтобы потом стену не курочить. Даже два. Мортоновский интернет разведен телефонным проводом.