а мы ж как? всех приглашаете? или ...? Леха, пишу же в вашей ветке 9 корпуса?! ((((( с удовольствием присоединились бы, Надежда как по времени определитесь ,я чуть позже после работы).
Добавлено 04.01.2013 в 02:42
Вернее Леха )))) ты ж из 7 корпуса по старинке то))))без адреса))) но все таки? к шашлыку готовы!!!
Лох этот на консъерж Спиридон,хуже нет ,как не приеду никогда на месте нет,домофон не работает -заходи кто хочет.Постоянно ошивается по квартирам где идет ремонт, три раза на него натыкался у себя в квартире.В общем очень недоволен консъержем в 3 секции,надо в ук пожаловаться.
А нам повезло, у нас милая женщина, всегда приветливая, всегда на месте, в первое время когда еще нас не запомнила, всегда справшивала в какую квартиру и кто( в смысле Фамилия)!
Добавлено 10.01.2013 в 10:08
Все давно хотела спросить! Из нашего дома кто-нибудь пошел в суд собственность оформлять или все заключали договор с Мортоном?
Лох этот на консъерж Спиридон,хуже нет ,как не приеду никогда на месте нет,домофон не работает -заходи кто хочет.Постоянно ошивается по квартирам где идет ремонт, три раза на него натыкался у себя в квартире.В общем очень недоволен консъержем в 3 секции,надо в ук пожаловаться.
У меня обратное мнение Моих рабочих пускать не хотел чуть не грудью вставал .
А у вас он бывал на моей памяти 2 раза инструмент какой то ваши рабочие у него брали он с моими перепутал ! вот и искал.
Привет Соседям с верху
Добавлено 10.01.2013 в 10:39
Julia-681 писал(а):
А нам повезло, у нас милая женщина, всегда приветливая, всегда на месте, в первое время когда еще нас не запомнила, всегда справшивала в какую квартиру и кто( в смысле Фамилия)!
Добавлено 10.01.2013 в 10:08
Все давно хотела спросить! Из нашего дома кто-нибудь пошел в суд собственность оформлять или все заключали договор с Мортоном?
Нет смысла через суд оформлять т.к Собственность как мне в Мортоне сказали в феврале выдадут
У нас ремонт только на начальной стадии, только окна все заказали вот на днях поставить должны,как только поставят сразу же приступим!
Вообще в нашем подъезде вяло протекает ремонт, хотя смотреть уже свом квартирки приходило много народу