Приветствую Вас соседи! быстрее получайте ключи!!!
Я объездил рынок Мельница, рынок у себя рядом с работой в Румянцево, магазины ОБИ, Икея, ХОУМ и т .д.
на вкус любого человека касательно плитки советую приобретать в ОБИ.
Цены в ОБИ на плитку такую же по классу как и на Мельнице - ниже.
Обои покупал на Мельнице, объясню почему, брал дорогие, и мне продавец по обоям сказала, что магазин как бы только начал раскрутку - цены в пополам поделю, так и сделала.
Так что мне удачно повезло. Я с ней познакомился. Знаю ее координаты. Обои там от 1500 рублей за рулон и выше. мне в половину сделала.
Во всех других магазинах ниже чем 1500 рублей за рулон не видел и в магазине не поторгуешься. ОБИ обои тоже дорогие, я имею в виду, тот класс обоев которые я выбирал.
Можно купить и найти за рулон по 450 -500 рублей, но они по фактуре ближе на обои в прихожую.
Опять таки на вкус и цвет как говорят ...
Вот таков мой совет.
Добавлено 25.11.2012 в 22:24
Ламинат брал на Мельнице, дорогой, но очень удачно сторговался, я брал не удлиненные панели покрытия как обычно, а другую фактуру. Как бы с рисунком. Мне понравился очень красивый.
Тут жена сторговала так цену, что купили как и обычный ламинат за такую же цену, класс "33".
На рынке ценовой диапазон ламината от 260 рублей за метр класс "31 -32", а "33" не ниже 560 рублей за метр до 620-680 рублей.
Если брать цены в ОБИ то они практически такие же как и на рынке, если не дороже.
Кто любит пробковое покрытие, к нему я не приценивался, честно скажу.
В ОБИ и Леруа по плитке и ламинату ничего хорошего нет,на мельнице вразы выбор больше да и цены такие же, сравнивал уже. Обои тоже на мельнице выбор больше, и на скидку хорошую нарваться можно. Единственно сейчас зима на носу,а на рынке бегать надо выбирать,через полчаса дубака дашь ходить,рынок сам огромный.
Мы сегодня были на Каширском дворе. Там выбор ОГРОМНЫЙ. Можно найти и по вкусу и по цене много необходимого.
Приветствую соседка.На Мельнице цены дешевле чем на Каширском дворе. Когда ремонт планируйте начинать?
Привет СОСЕД! Я тебе в личку уже 2 раза написала, а в ответ тишина!!! Согласна, дешевле на Мельнице. На Каширке можно найти по нормальной цене, но тоже с "первого обхода" не купишь.
Мы 27 на смотр, 6 на подписание. Вот сразу и начнем
Скажу про сантехнику, Оби, Леруа - цены раза в полтора выше, чем можно найти в интернете. Плитка тоже дорогая в Оби, можно найти дешевле. Единственное, массивная доска предлагается по пищевой цене у них, но нужно проверить ее геометрию.
ТоЛсТиКа
Что то в личку ничего не приходило. Мы пока даже не записывались еще.
Сама удивилась... открыла личку-отправленные, а тебя нет там??? Странно.
Мы как только, так сразу записались. Хоть пару дней от оставшегося отпуска запланированного на ремонт потратим по назначению.
Я заселенец 8 корпуса и хотел бы поздравить вас с заселеним. Все забываю вам рассказать недели 3 назад случившуюся со мной историю касающуюся вас.
Выбираю компанию для ремонта. Нашел в инете одну "симпатичную". И цены, и качество. Звоню. Очень даже ничего. Отказываемся от частников. Едем с женой в офис и.... В общем все обещания на сайте - "маркетинговые ходы, а я менеджер к ним не имею отношения".
Это так предисловие. Канва.
При этом разговоре выясняется, что у этой конторки УЖЕ готовы 3 дизайн-проекта и соответственно проплачены работы в вашем 9-м корпусе.
Т.е. Мне на мои возражения эти проекты по вашему корпусу просто выложили на стол по сути ткнув носом.
Я к тому, что нас в 8-м до получения ключей ни под каким видом не пускали в квартиры. А тут у вас явно ДО ключей не просто жильцов, а с обмерщиками и менеджерами и не один раз!!! Пускали. Проекты с полными и точнейшими обмерами, чертежами и прочей полной строительной документацией.
В частности, если кому интересно, один был 17 этаж 3-й секции. Я запомнил.
ТоЛсТиКа
Что то в личку ничего не приходило. Мы пока даже не записывались еще.
Добавлено 25.11.2012 в 23:33
Teether
Леруа и ОБИ подойдет только для эконом варианта ремонта, или ремонта на даче.
Filder, ну в общем согласен. Мне нужно было купить конкретную модель раковину от делафонa, в Леруа цена - 4000, в интер взял за 2700, тоже самое с инсталляциями и унитазами. В Оби выбор вообще никакой.
Я заселенец 8 корпуса и хотел бы поздравить вас с заселеним. Все забываю вам рассказать недели 3 назад случившуюся со мной историю касающуюся вас.
Выбираю компанию для ремонта. Нашел в инете одну "симпатичную". И цены, и качество. Звоню. Очень даже ничего. Отказываемся от частников. Едем с женой в офис и.... В общем все обещания на сайте - "маркетинговые ходы, а я менеджер к ним не имею отношения".
Это так предисловие. Канва.
При этом разговоре выясняется, что у этой конторки УЖЕ готовы 3 дизайн-проекта и соответственно проплачены работы в вашем 9-м корпусе.
Т.е. Мне на мои возражения эти проекты по вашему корпусу просто выложили на стол по сути ткнув носом.
Я к тому, что нас в 8-м до получения ключей ни под каким видом не пускали в квартиры. А тут у вас явно ДО ключей не просто жильцов, а с обмерщиками и менеджерами и не один раз!!! Пускали. Проекты с полными и точнейшими обмерами, чертежами и прочей полной строительной документацией.
В частности, если кому интересно, один был 17 этаж 3-й секции. Я запомнил.
Strizk
Я не говорю про специалистов и как сделан ремонт,я говорю про то что как ни старайся если материал смотрится дешево,так и весь ремонт будет так смотрется,я уж не говорю про качество материала.
Отделочные материалы зависят на класс ремонта но лишь частичто.Это не самое главное
Что, по-вашему, в первую очередь определяет класс ремонта?
Ну так на вскидку,перепланировка помещения монтаж электрики,установка вентиляции(кондиционирования,увлажнители сюда же),отделка( установка перегородок или наоборот их демонтаж),установка внутрених и наружной двери, сюда же можно и установка информационных сетей( интернет,тв,и др.) Ну как то так! Отделочные материалы сюда тоже входят,но судя по вашей формулировке все что дорогое это круто! Хотя в действительности это не так!