"Центровой в рамках форума продавец окон" мне (и не только) на лоджии менял остекление. Остались довольны, жалеем, что пожадничали у него все окна не заказали.
Да, мне еще кондиционер посчитали.
Так, чтоб было в каждом помещении, кроме сортира, на фасаде ничего не висело, никуда ничего из нештатных мест не капало, внутри все блоки были не там, где удобно, а там, где идеально. И чтоб полностью скрытый монтаж (и без криминала -)) ).
Смотря что и как считать за один ?
Один внешний блок 65тр
Если всю сумму с монтажем поделить на число внутр. блоков то получается ~42тр
Или какой вопрос ?
Метелица
Поскольку в середине окна поворотно-откидные перекладину сделали. Я была первым клиентом в СП и про мой балкон они написали на форуме, конструкции и цену указали вот ссылка, сообщение 47
это хороший вопрос вы задали.
конечно нужно ставить!
Аууууу где мои соседи, нужно обсудить тоже этот вопрос
Привет!!! Я, Ваша соседка 6этаж.
Анна привет!!!! Будем дружить!!!!!
Какая квартира на площадке?
Большой состав семьи?
Когда у вас просмотр????
Будем ли мы ставить общую дверь? Нам кажется что это дело хорошее....
Так, намекну, тут в теме про ремонт есть центровой в рамках форума продавец окон.
На их сайте единственное, что я нашел в инете, где толково и подробно расписано различие профилей хотя бы одного производителя.
Завтра мне как раз замерять едут. И цена хорошая.
Мне на всю хату с супер-пупер профилем, стелками и всеми опциями, что в голову пришли, на трешку (с ванной) 83тр вышло. Но без подоконников и откосов.
Ну да, сначала берем дешевую трешку в области, а потом начинаем вбухивать в её ремонт цену ещё одной такой трешки.
С другой стороны на окнах экономить тоже нельзя.
Ну да, сначала берем дешевую трешку в области, а потом начинаем вбухивать в её ремонт цену ещё одной такой трешки.
А в чем проблема ? Берем крутую 3ку на 150 метров в монолите с потолками 3.5метра и... так же в нее вкладываем половину цены трешки. Только уже не областной, а вот такой столично-монолитной.