Ура, и в нашей секции праздник, правда осмотр 07.12., но ничего уже легче!!!!!!!
Неужели болтология из темы ключи, мортон, летягин оперативно перетечет в раздел ремонт, ремонт и еще раз РЕМОНТ!!!!!!!!!
Ура, и в нашей секции праздник, правда осмотр 07.12., но ничего уже легче!!!!!!!
Неужели болтология из темы ключи, мортон, летягин оперативно перетечет в раздел ремонт, ремонт и еще раз РЕМОНТ!!!!!!!!!
Добавлено 23.11.2012 в 14:42
А кто - нибудь сделал страховку у "мортона"?
Я сделал страховку у Мортона...
Мы делали в ВСК, страховка обошлась 3.900 за двушку.
подскажите пожалуйста а какая страховка лучше гражданская ответственность или ответственность перед 3 лицами, и чем они друг от друга отличаются, и на какую сумму надо застраховать 3 комнатную?
Добавлено 23.11.2012 в 14:42
А кто - нибудь сделал страховку у "мортона"?
Привет соседи мы с 9 этажа, на просмотр идем уже в понедельник 26 , не могу даждаться ))) 6 декабря подписание акта
Какой январь?
! Почитайте тему! Уже ключи получают люди из 123 секций
Добавлено 22.11.2012 в 01:31
Запятые расставить не могу
Позвонил, Спросил, Записался 6 декабря 10:00 ... ))) Просто еще Неделю назад Мортоне сказали - Начало Декабря звонить... ну Ладно проехали.
и Поздравляю всех!!!
И НАС ЗАПИСАЛИ НА 6 ЧИСЛО НА 10.00
Добавлено 23.11.2012 в 22:00
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИМОСТЬ КОММУНАЛКИ ЗА 3-Х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, И КАК ОФОРМЛЯТЬ СТРАХОВКУ И ГДЕ ДЕЛАТЬ ???
Добавлено 23.11.2012 в 22:02
MBB писал(а):
Вы не ошибаетесь, как вы записались на 26.11?
ПОЗВОНИЛА Я В ПОНЕДЕЛЬНИК 19.11И ЗАПИСАЛИ НА 26.11 ПРОСМОТР КВАРТИРЫ) , НАШЛА ЗАПИСКУ НА КОТОРОЙ ЧЕТКО НАПИСАНО ПРОСМОТР КВАРТИРЫ 26.11 В 12.30
Добавлено 23.11.2012 в 22:22
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫМ ПОСЛЕ ОБМЕРА бти мОРТОН ДЕНЬГИ ДОЛЖЕН ??? мОРТОН НАМ ДОЛЖЕН ОКОЛО 18000 САМИ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ, ПРИНЕСТИ РАСЧЕТНЫЙ СЧТ НА КОТРЫЙ ВАМ ПЕРЕВЕДУТ ДЕНЬГИ правда ЛИ ЭТО ???
анютик НП
Нам Мортон тоже должен. Им реквизиты р/с нужно предоставить, на которые они денежки переведут. Значит, у Вас в договоре должно быть прописано, что если площадь меньше, то они возвращают. Но кому-то они говорят, что только после получения адреса, а кому-то (я сегодня в соседней ветке читала) уже перевели.
анютик НП
Нам Мортон тоже должен. Им реквизиты р/с нужно предоставить, на которые они денежки переведут. Значит, у Вас в договоре должно быть прописано, что если площадь меньше, то они возвращают. Но кому-то они говорят, что только после получения адреса, а кому-то (я сегодня в соседней ветке читала) уже перевели.
вЫ НАД НАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ БУДЕТЕ ??? Если я им привезу сберкнижку в которой указан расчетный счет подойдет им ??? У нас по договору 74.35 а после обмера стало 74
вЫ НАД НАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ БУДЕТЕ ??? Если я им привезу сберкнижку в которой указан расчетный счет подойдет им ??? У нас по договору 74.35 а после обмера стало 74
Нет, не над Вами, у нас двушка-распашонка. По поводу книжки, думаю, лучше в Мортоне уточнить, хотя какая им разница, куда деньги переводить. Но на всякий случай, я бы им не просто книжку привезла, а копию странички книжки с указанием счета сделала.
Нет, не над Вами, у нас двушка-распашонка. По поводу книжки, думаю, лучше в Мортоне уточнить, хотя какая им разница, куда деньги переводить. Но на всякий случай, я бы им не просто книжку привезла, а копию странички книжки с указанием счета сделала.
Ураааа!!! Я тоже записалась! И на подписание акта тоже! Меня не хотели записывать по номеру 640-83-03, я набрала 231-21-41 и там девушка меня записала!