Соседи, уже прошедшие круги ада и получившие ключи! Скажите, пожалуйста, проводятся ли какие-либо работы в наших несчастных секциях 2 и 3? Реально ли кто-то что-то доделывает в них, или там нет ни души и подъезды закрыты!!Хэлп!Хочется понять, нас опять водят за нос?!Может, кто-нибудь в УК говорил про то, когда они собираются нас сдавать?!
Ну поздравляю! Наконец-то! Начали получать потихоньку!
Добавлено 20.11.2012 в 17:28
Я сегодня плохо спала, все думала про ключи, квартиру, плитку и другую всякую дребедень! Так это все волнительно! Ну для меня во всяком случае! Легкий мандраж, жду 22 число, нервничаю! Я так за всех нас рада! Обидно только за другие секции, но время так летит, оглянуться не успеем и все заедут! А потом весна и шашлыки!!!!
Я завтра за ключами поеду. Записан на вечер.
Коммуналка за однушку 28100 с копейками, буду платить в сбере, хоть и с комиссией, ибо мортоновская касса на районе до часу, бред. Консьержки 3500 - охренел от такой цифры. Карабкался на 15 этаж пешком, лифты не работали (2 часа дня, понедельник).
В квартире не работал свет на кухне, в комнате не было вовсе лампочки. Стяжка нормальная, но потолок со ступенькой, с этим уже ничего не поделать, даже не стал писать претензию. У балконной двери не было ручки, пришлось из окна на балкон смотреть. В принципе качество кошмарное, потолки очень низкие, но, с другой стороны, за такие деньги....
Наскальная живопись тоже была, но не похабная.
Ладно, в субботу уже приедут ребята, будут рисовать проект по электрике, и прораб согласовывать сроки и цену ремонта. Пошло потихоньку. Все материалы и мебель с техникой ещё летом выбрали.
Скарлет
Поздравляю Вас с ключами! Это значит, что Вы получили квартиру фактически.
Скажите, пожалуйста, Вам дали на руки акт приемки-передачи квартиры? Что означало бы, что Вам квартира передана юридически.