Мне в ДСК в 3 корпусе балкон не понятен, идет сначала нормальное окошко, а потом что перетекает в басенькие окошечки сверху, что за дизайн такой). Мне импонирует 1 корпус из ДСК все таки и 9 у Мортона, хотя у Мортона они вроде как вообще идиентичны. так что либо первый сначала, либо первый с конца)
На скорую руку сделал трехмерную модель типовой 3-х комнатной квартиры в бесплатной программе Sweet Home 3D.
Желающие самостоятельно подвигать виртуальную мебель, изменить планировку, а потом устроить себе экскурсию по будущей квартире могут скачать проект квартиры и саму программу по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Программа не сложная, разберется даже далекий от дизайна и 3D человек. На оф.сайте можно скачать кучу всяких моделей мебели, элементов интерьера и др. Гарантировано, что вечер скучным не будет. Удачи!
Рад помочь! Тока планировка квартир в Вашем корпусе отличается. Придется рисовать самому, с подробного плана. Для обладателей трешек с 7 по 9 корпуса делать ничего не надо, за исключением тех у кого два сан узла.
Виндовс Виста наверное На XP должно работать нормально. Можно скачать ОТ СЮДА там может версия более современная. Дополнительные 3Д модели можно посмотреть ЗДЕСЬ
Смущает близость к аэропорту! Выбросы самолетов при взлете и посадке сопоставимы с жизнью на МКАД. Я уж не говорю про облучение от радара, говорят Внуковские живут не долго(((
Teether
Если не затруднит, давай чуть корректнее. Надеюсь на понимание!
Я попробую. Но Вам, Алексей, как администратору данного ресурса стоило бы обращать внимание на такие достаточно провокационные сообщения, как у уважаемого Strannik, и на тот факт, что из 7-ми его сообщений 3-и сообщения идентичны.
Teether
Меня зовут не Алексей. Давайте просто будем уважительно относится к собеседникам и все. Я на все обращаю внимание, если где-то вижу реальные нарушения, пресекаю.
Teether Меня зовут не Алексей. Давайте просто будем уважительно относится к собеседникам и все. Я на все обращаю внимание, если где-то вижу реальные нарушения, пресекаю.
Как выбрать квартиру, чтоб окна выходили не во двор, а наоборот на Москву, ну или на 2 очередь? Как они там считаются, по часовой стрелке слева на право? Или при покупке в мортоне, они помогут определиться и подобрать?