Огромное спасибо за фото! Хоть и живу в СП, но не всегда есть возможность проехать/пройти мимо них и всё тщательно разглядеть))) Что-то окна они до сих пор не установили, хоть один из прорабов говорил про срок 31 мая)))
Судя по стройке все ок. Должны сдать до зимы. Кто-нибудь в курсе, что с отоплением, внутренними коммуникациями и прочим?? Если они не успеют все это запустить, то отстроенная секция сильно пострадает во время зимы и это выльется в очень большие затраты для мортона. И обратная сторона медали, если они запустят электрику и отопление, что бы все это не пострадало, то им придется платить за все зимой, а это тоже огромные затраты)
Вчера (13.06) посетил.
Несмотря на "выходной", одновременно несколько бригад (не менее 10) устанавливают рамы на балконах, облицовывают фасад (пока на 29а "внутридворовая" сторона и 29б 3-4 секции). Работает оставшийся кран и люльки. Сложено много кирпичей и рам.
Выкладываю только детальные снимки (общие виды, снятые другими 2-3 дня назад мало изменились, не повторяю).
От мордона я такого говна, что они возвели, не ожидал ..
Видать денег - совсем мало у них...
Извините, типа будущие соседи, которые приобрели там для дальнейшей продажи типа "апартаменты"..
Ну, не знаю. Утеплитель качественный, кирпичными перегородками не каждый монолит может похвалится, фасадная плитка как у всех, окна пластиковые тоже.Внутри еще мы не были, но ведь и Вы тоже. Откуда такое злорадство... Район новый, свободный, всем места хватит.
lutik62
Можете минусовать сколько пожелаете (я не про Вас конкретно, а очевидно про всех покупателей этих дебильных апартаментов), которые принесли всему нашему району..
Из-за того - что ни не нужны нам и мешают..
lutik62
Можете минусовать сколько пожелаете (я не про Вас конкретно, а очевидно про всех покупателей этих дебильных апартаментов), которые принесли всему нашему району..
Из-за того - что ни не нужны нам и мешают..
Может вам купить свой собственный участок где-нибудь на пустыре и построить дом, там вам точно мешать ни кто не будет...
А вообще странная позиция, купить жильё в ещё не достроенном районе и жаловаться что под окном идёт строительство соседних домов
Хочу поддержать товарища ))) Мне тоже не нужна многоярусная парковка там, где я живу сейчас. Как только ее построили, мы перестали видеть каток из окна ))) Только мешает нам )
Dims
Почему такие как ты товарищи вообще заходят на форумы других дольщиков?
Почему ты решил, что твое мнение интересно дольщикам 29а,29б ?
upd: Аппартаменты станут украшением фасада района убогих типовых панелек.