И этот пластиковый каркас на балконе м-о-о-й!!! Сделала фотки, но загружать не умею. Вот дети прийдут, тогда. Прораб сказал, что работы ведутся в авральном режиме. В корпусе 29а начаты штукатурные работы в подъездах. Окна подняты на этажи. Во дворе лежит 5-6 штук. А рабочих на всех корпусах действительно много и оба крана работают интенсивно.
Был сегодня около 17 часов, остекляемый балкон на месте, подгоняют (я так и подумал что он "тестовый" раз один).
А почему решили, что он пластиковый, как же он выдержит остекление?
Если увеличить фото, то видно название фирмы она (легко находится в Интернете) занимается алюминиевым профилем.
Помимо балкона, сделал много фото, но постараюсь отобрать только те виды, которые не повторяют опубликованные вчера-сегодня.
Работа идёт так активно, как я раньше ни в один приезд (даже в рабочее время) не замечал.
---
Балкон:
Возможно задумка архитекторов по формам оказалась сложновата, вот облицовка и затягивается реализацией, люльки не везде повесишь, леса нужны:
Вообще-то леса до 19-го этажа пока не выглядят супернадёжными:
А здесь издалека кажется что выкладывают камин:
Теперь понятно, что в прошлый мой приезд делали на крыше въезда в гараж - вентиляцию:
Переходы обустроили теперь по всем сторонам и ещё светофоров повесили:
Красиво - кран что-то поднимает на фоне Солнца:
29а:
А дальше несколько видов со стороны Шоссе, перехода
и эстакады, куда зимой не доходилось:
Ну как так возможно? При покупке 2 года назад я хотела именно эту квартиру на 19 этаже, но она была продана. Передо мной ее якобы купила пара, им даже звонил менеджер уточнить, не передумали ли они с бронью. А теперь она в продаже по цене застройщика....