Ну,конечно,все это так. Это хорошая отмазка для суда). Причем,есть такое впечатление,что это некая внегласная указка . Остается только догадываться,кто ее дал) .
Видели бы вы кипу бумаг, которую Мортон предоставил...они даже юриста прислали другого,более матерого...и все только кричали о том, какие они молодцы. Что все делают на наше благо. Муж еле сдержался там...
Они умеют давить на жалость. А про меня в суде сказали, что я хочу обогатиться за счет их. И так типо купила очень дешево, ещё и пени требует.
Ну,конечно,все это так. Это хорошая отмазка для суда). Причем,есть такое впечатление,что это некая внегласная указка . Остается только догадываться,кто ее дал) .
Видели бы вы кипу бумаг, которую Мортон предоставил...они даже юриста прислали другого,более матерого...и все только кричали о том, какие они молодцы. Что все делают на наше благо. Муж еле сдержался там...
Они умеют давить на жалость. А про меня в суде сказали, что я хочу обогатиться за счет их. И так типо купила очень дешево, ещё и пени требует.
Нам тоже это предъявляли 😊. Самое интересное,что ни один из них не был на объекте. На вопрос,о чем вы утверждаете,если даже не видели в каком состоянии дом и какие темпы,отвечают,это не моя компетенция😂.
Всем хелло! Пару новостей. Хороших и похуже. Начну с хорошей. ))))мы выиграли суд. Вторая выиграли суд ребята до нас,кто начал судиться. Теперь об остальном. Им присудили 60% от поданного иска,нам в р-не 30 с небольшим%. Пока не ясно будет ли апелляция. Мортон притащил кучу бумаг о том сколько у них изменений проектных деклараций и прочее. В любом случае,й-о-ху. Это первый иск. Далее,у них уже не прокатит трясти своими изменениями. И мне выигранные деньги как бальзам.😊
Скажите, если не секрет сколько вам денег выплатят по решению суда? Очень интересно, стоит ли тоже идти и заморачиваться.
Мое мнение, если не ходить, то не получишь ни копейки. Если пойти, то и расходы на адвоката и копейку за нарушение закона можно получить. По моему, неважно сколько получили. У каждого свой срок и своя стоимость. Главное получили! С паршивой овцы...
builder1991
Я и так тут больше чем нужно пишу))) сумма приятная)поверьте. Когда я ее получу на руки,озвучу в личку. Молчание-золото😊
Еще небольшая,но очень важная инфа. Мортон закончил строительство нескольких объектов. Соответственно,сейчас переключат на один из своих объектов финансирование и рабочую силу. Если нам повезет,это будем мы. Как думаете,народ, кто делал обзор объектов Мортона,куда они могут перекинуться?
Добрый день, тоже являюсь вашим соседом по несчастью. Очень рад, что есть положительные решения суда. Срок по договору истек 31.12.2015. Тоже начну готовить документы в суд
Добавлено 30.03.2016 в 11:10
lampaaladina
А вы случайно не были раньше на форуме new переделкино? Просто ник совпадает
Мое мнение, если не ходить, то не получишь ни копейки. Если пойти, то и расходы на адвоката и копейку за нарушение закона можно получить. По моему, неважно сколько получили. У каждого свой срок и своя стоимость. Главное получили! С паршивой овцы...
Как раз тот случай, когда размер имеет значение. Я просмотрел сайт Мосгорсуда и не нашел решений, подтверждающих отмену третейской оговорки для нежилья. Т.ч. очень бы хотелось помимо радостных реляций увидеть документы.
builder1991
Я и так тут больше чем нужно пишу))) сумма приятная)поверьте. Когда я ее получу на руки,озвучу в личку. Молчание-золото😊
Еще небольшая,но очень важная инфа. Мортон закончил строительство нескольких объектов. Соответственно,сейчас переключат на один из своих объектов финансирование и рабочую силу. Если нам повезет,это будем мы. Как думаете,народ, кто делал обзор объектов Мортона,куда они могут перекинуться?
Доброго дня!
Мои поздравления! Если не затруднит, после окончательного решения вопроса, отпишитесь пжл в личку по поводу суммы полученной по суду. Хотелось бы понимать стоит ли идти в суд
Апартаменты. Дорого - выше ставка налога на имущество, нет льгот по нему, дороже коммуналка будет выходить. Нет возможности воспользоваться налоговом вычетом при покупке жилья. Нет прописки. Если оформите как гостиницу, можно будет сделать временную регистрацию, но не более.
Здравствуйте. Вы точно знаете,что налоговый вычет(также и на выплаченные проценты)не полагается по апартаментам? Какая разница,жилое или нежилое,это же покупка недвижимости.А я губы раскатала...
Апартаменты. Дорого - выше ставка налога на имущество, нет льгот по нему, дороже коммуналка будет выходить. Нет возможности воспользоваться налоговом вычетом при покупке жилья. Нет прописки. Если оформите как гостиницу, можно будет сделать временную регистрацию, но не более.
Здравствуйте. Вы точно знаете,что налоговый вычет(также и на выплаченные проценты)не полагается по апартаментам? Какая разница,жилое или нежилое,это же покупка недвижимости.А я губы раскатала...
Абсолютно точно. Именно в этом и разница - жилое или нежилое.
Статья 220. Имущественные налоговые вычеты
3) имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилых домов, квартир, комнат или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них.
buzzdiki
Абсолютно верно! В качестве успокоения могу сказать, что такой вычет положен только раз в жизни. Возможно, в будущем мы еще купим квартиру себе или ребенку, возможно, к тому времени сумму вычета увеличат... Так что не унываем и надеемся))