могут учудить и по Новожилова чётными сделать...торговый центр то как то надо будет наименовать. Вон Зельгросс - Рассказовка дом 200.Хотя могут и по Ульянина сделать...
А откуда "НОВОЖИЛОВА"? Мне нравится. В тему...Ой, уже нашла...
Добрый день соседи, сегодня проезжал мимо наших домов, дело движется потихоньку. Из увиденного, закладывают достаточно активно блоками фасадные стены 29а, болше разглядеть не успел. И это подняло настроение и оптимистический дух!
Привет, соседи! Снял свою самую доступную 2-ку с продажи) в Мортон мне сказали, что сначала паркинг, а потом мы, похоже на правду! Новая кладка - это хорошо, но окна лучше!
Техник novogil
Соседи, спасибо за хорошие новости! Мы уже заждались свою жилплощадь))
И вопрос к нашим первопроходцам, насколько помню, к Раздумывающей и lampaaladina, - как дела в судах наших? Кто на каком этапе сейчас?
Техник novogil
Соседи, спасибо за хорошие новости! Мы уже заждались свою жилплощадь))
И вопрос к нашим первопроходцам, насколько помню, к Раздумывающей и lampaaladina, - как дела в судах наших? Кто на каком этапе сейчас?
Я тоже с Вами в суд! Насколько я понимаю, самый удобный вариант найти адвоката, который возьмет дело за процент от полученной по факту неустойки, оформляя Иск самостоятельно, а мне необходимо будет прийти лишь на заседания...кто что думает?
Кто в курсе - если апартаменты хотели использовать как коммерческую площадь, а из за задержки окончания строительства была задержка получения дохода, могу я в суде так же просить компенсацию "упущенной выгоды"?
Привет всем!!! С Новым годом и надеждой на скорейшее завершение нашей стройки! Тоже жду...., с интересом слежу за сообщениями и фото , конечно движение - в час по чайной ложке! С удовольствием присоединюсь к акциям против задержки строительства!