..Сегодня вечером проезжала мимо стройки. На двух корпусах работали бригады. Вяжут арматуру.устанавливают и снимают опалубку.На 29а частично залили пол 18 этажа. а 29б вяжут 14 этаж
Всем привет, позвонили в марте сказали сроки сдачи переносятся с июля 15, на декабрь 15, соответственно ключи с декабря 15 на июль 16.Попросили переподписать договор. Кто нибудь ездил в офис узнавал изза чего просрочка и будет ли она компенсироваться??
Когда я поинтересовалась, в связи с чем перенос, мне было сказано заученной фразой: из-за изменения границ территории Москвы. На мое замечание: при чем тут это, у меня при подписывании договора уже был прописан новый адрес и разрешение на строительство было зарегистрировано на новый адрес, вежливо послали в отдел продаж.
Правду о переносе сроков мы никогда не узнаем.
К сожалению, 1е приложение на перенос я подписала, 2е, почитав умные советы на форуме, не буду, буду как все
Но лучше уж пусть строят, а не переносят сроки, а то так и до пенсии дожить можно в ожидании апартаментов
Добрый день.
Спасибо!! А когда вам предложили подписать первое приложение, а когда второе??
Очень странно люди выставили аппартаменты на продажу, по переуступке...
Точнее непонятное ценообразование, одна и та же площадь на одинаковых этажах, а разница где то доходит до 500тыс)
Маркетинговый ход?
Очень странно люди выставили аппартаменты на продажу, по переуступке...
Точнее непонятное ценообразование, одна и та же площадь на одинаковых этажах, а разница где то доходит до 500тыс)
Маркетинговый ход?
Мне кажется, что сейчас совсем не время продавать, за следующий год (аминь) апартаменты должны подорожать от степени готовности, хотя возможен вариант степени просрочки по ипотеке у продавцов...
вчера вечером пролетал мимо - все этажи в желтом, опалубки сохнут)
Здравствуйте уважаемые соседи. На этой неделе был в здании и хочу поделится двумя фактами может кому интересно. Первое потолок действительно достаточно высокий в чистоте почти 3 метра.А второе в всех апартаментах устанавливается система пожаротушения не пожарная сигнализация а именно система пожаротушения. Это трубы большого диаметра по всему потолку да еще и не в плотную к потолку а в 30 см. Как я понял это обязательное требование к современному офису)))
пролетал мимо:
29А - в 1 корпусе залит пол 19 этажа, во 2 корпусе почти все стены 18-го.
29Б - 14 этажей, плетут 15-й.
Работают 2 бригады.
Действительно, красные трубы Д50 мм, на потолке каждой комнаты - красиво! Надеюсь, что после Гос комиссии и перевода в жилое можно будет их срезать...идиотизм ГОСТов, СНИПов и тд крепчает!
пролетал мимо:
29А - в 1 корпусе залит пол 19 этажа, во 2 корпусе почти все стены 18-го.
29Б - 14 этажей, плетут 15-й.
Работают 2 бригады.
Действительно, красные трубы Д50 мм, на потолке каждой комнаты - красиво! Надеюсь, что после Гос комиссии и перевода в жилое можно будет их срезать...идиотизм ГОСТов, СНИПов и тд крепчает!
Чем он крепчает, это не жилые помещения и идиотизм ГОСТов, СНИПов в соответствии с этим)